要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月17号YJ,5月1号PL,13—17号ZZY图(第7页)

楼主: 粉拳漂漂
16079132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个周期3月21号YJ

3月30日(周期第10天),体温36.45,PLSZ阴,晚上AA;

4月1号(周期第12天),体温36.45,上午10点PLSZ测到阳,中午12点强阳,下午2点测开始转弱,都说强阳后12至24小时PL,所以1号晚上10点AA了,倒立了一小时,又趴了半小时(不知道自己是子宫前位还是后位),然后平躺到第二天早上;

4月2号(周期第13天),早上6点左右体温36.9(之前都是36.4左右),明显升温,PL试纸弱阳,证明确实已经排了,早上7点补A了一次;

4月3号,(周期第14天),体温36.7,PL试纸水印,晚11点再补A了一次。

之后就没有A了。PL后似乎也出现了所谓的好孕症状。

4月17号(高温第16天)上午YJ来了。

这个月我觉得自己已经算准了PL才A的,怎么还是不中?有点怀疑我们的身体是不是有问题了,4月份再试一次,不中的话就和LG一起去检查。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-4 09:17

我也是17号来的,可是到今天还没有排啊,我晕

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:06

5月5号,周期第19天,PL第5天

这几天没什么特别的感觉,这几天体温都不是很高,36.8度,可是我经期体温也有这么高的,真担心这个月PP发育不好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:11

18号YJ,30号PL...等待开奖中

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-5 14:21

原帖由 熊猫TT 于 2009-5-5 14:11 发表 18号YJ,30号PL...等待开奖中

请问你有没有什么感觉?我什么感觉都没,怕是没希望了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 03:17

17号yj,周期30天,排卵期只有3号晚上A了一次,但愿能怀孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:38

原帖由 粉拳漂漂 于 2009-5-5 14:21 发表 请问你有没有什么感觉?我什么感觉都没,怕是没希望了

没啥感觉,我这次也是30号A了一次,不知道有没有效果..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 09:40

我从5.3才开始测体温,今天最低36.7...

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 16:58

5月6号,周期第20天,PL第6天

体温36.9.没什么其他症状,每天尽量不要让自己想怀孕的事,放松心情! 

点击查看全文
粉拳漂漂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:26

原帖由 levis123 于 2009-5-2 14:21 发表 加入队伍,我是30号排卵

欢迎加入,我现在也搞不清自己到底是30号还是1号PL的了,30号PLSZ强阳,但1号

温度好象最低.到5月15号左右就知道结果了,我们一起期待!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-6 17:40

我也加入, 是4.16YJ BC显示5.3号卵泡破裂,4号最低温,所以5.4号排卵~ 等待开奖em25 em25 菩萨保佑我们都好孕~

点击查看全文