要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

YJ没来,ZZY测了持续几天弱阳,好郁闷啊

楼主: 叶曳
522231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月14号来的YJ,现在还没来,从前几天一直就RF胀痛,肚子(下腹)也老是隐隐做痛,老是放P,容易饿,可是ZZY测了一直是弱阳,肚子感觉跟要来YJ那样,到底是有了还是没有好烦躁啊!该怎么办啊?
点击查看全文
叶曳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:04

我的腿好酸啊,坐电脑前一会就腰超酸的。刚才去楼下走了一圈感觉还好点。

有没有跟我们一样3月14号前后来YJ的姐妹已经怀孕了的啊?给我们个好消息振奋一下。我有看到有姐妹用测体温,那个是随便买的体温计就可以的还是说有专用的啊?没测量过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:20

试纸应该每天是要加深的。如果一直弱阳,最好还是去医院看看。因为我朋友就是这样的情况,结果没有及时保胎,宝宝掉了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:27

没明显加深最好去验血,我去年这样流掉了

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-17 14:33

14号的YJ,那你周期多长时间啊,如果是正常的话,可以去医院抽血看看了。。祝你好孕工啊em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:44

我是3月17号的YJ,4月13号开始就测到水印了,用贵一点的试盒就可以测到弱阳,但刚刚发现好像来了一点YJ,不知道怎么回事,心里也挺急的。MM抽血的话,要多长时间可以拿结果呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:00

原帖由 叶曳 于 2009-4-17 05:04 发表 我的腿好酸啊,坐电脑前一会就腰超酸的。刚才去楼下走了一圈感觉还好点。有没有跟我们一样3月14号前后来YJ的姐妹已经怀孕了的啊?给我们个好消息振奋一下。我有看到有姐妹用测体温,那个是随便买的体温计就可以的还是说有专用的啊?没测量过。

去医院验HCG和孕酮吧,我一开始也是验不出阳,时间长了不好的,希望你好运啊em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:25

我是3.18的YJ,这两天肚子很涨,也老放P.很容易饿,感觉胃很不舒服,可是早上测了又是白板。急人啊

点击查看全文
叶曳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:36

谢谢各位姐妹们,我下午看了你们的留言赶紧去了医院,尿检也是弱阳性,医生给我打了一针保胎针,还开了药,抽血今天是周五,所以要下周一才能知道结果.(如果是周一到周四就是周五拿结果.)

我现在心里很忐忑啊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:38

应该好孕了恭喜楼主

点击查看全文
叶曳 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 17:45

原帖由 全全宝贝 于 2009-4-17 07:25 发表 我是3.18的YJ,这两天肚子很涨,也老放P.很容易饿,感觉胃很不舒服,可是早上测了又是白板。急人啊

不要着急 很多人要过了该来YJ的时间才能测出来呢.

点击查看全文