要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后因为老公家里的一些亲戚不停的来打拢好烦啊

楼主: 小余
1926518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

说来真的是话长啊,最近老是为老公家里的人烦死了.因我和我弟两人毕业后都一起来深圳工作,当时我有想买房的想法,所以家里就给首付在供一套两房两厅的房子,我和我弟各一间,其中我弟因工作的原因不方便天天回来住,只在周未了时才回来,后来我结婚了就和老公一直住在这里,一直我们都住着好好的一家人,可自从我们结婚后老公的姐姐来深圳找工作要来我们家住,问都没问住不住得下,就直接来了,老公的姐姐来了后我弟的房间就让出来给老公的姐住,我弟就周末时回来就睡沙发,后来我弟就慢慢的周未不回来住了,就这样老公的姐姐在这住了一个多月总算是找到工作了,并且老公的姐夫也来深圳了,她们两人就在外面租房子住了,本以为她们走了就好了,可是后面的麻烦还是不断.

现在老公的姐姐到周未时就会带上衣服被子来我家洗,说是我家有洗衣机方便,还很好晒干,来了后还不停的说现在工资降了,收入低了每个月要交很多钱的房租,反正我弟又很少回来我们现的房子还空着一间的,意思就是又想来我们家住,还说我又怀孕了还可以照顾我,我气得不行了,她那有照顾过我什么啊,之前来我家时饭都从来没有做过,好说得好听来照顾我,这次来还是两口子一起来,没门,我跟老公把话说得很死了,不准老公的姐跟姐夫来.

这个事还没挡过去,前天好,老公的弟又来深圳找工作,又在我家住下了,我也只能希望老公的弟弟快点找到工作,有工作后自己到外面去租房子住,因我弟有时也要回来的.我现在怀孕了我老公从不让我做家务及做饭,所以我下班就回家睡觉,昨天我在看电视等老公回来做饭,老公的弟也在看电视,我老公回来后就用家乡话说他弟怎么不帮着做下饭洗下菜之类,可他弟生气不说话,吃完饭就把自己关在房间里玩电脑.

现在真不知怎么办,所以老公的家人除了爸妈以外其它人请不要再来打拢我们了,老公也知道他的姐弟来这很烦,也觉得对不起我弟因老是让我弟不能回来.,大家教教我应该怎么处理这样事情.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:47

唉,我LG的房间就是公共场所,家里比他小的弟弟们只要一来就在房间里任意妄为。

我有时候一回去,那地上全是吃的果壳和垃圾。那床是谁想睡谁就上去睡。被子都给搞臭了。我和LG说了,我要开始锁门了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:55

我也覺得該把你弟弟的房間鎖起來,畢竟你是嫁出去的人了,還讓別人來住你弟的房間不對

em39 em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:33

我不喜欢别人到我家,哪怕是亲戚,我都以一律拒绝!!!家是最隐私的地方。不能搞得像宾馆!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:38

唉,有些觉悟不太高的人还真是没法跟他们讲道理的,只能智取了,反正要想点办法即让他们自动退让又不能让他们觉得你是硬来。

我觉得还是让你妈妈来比较合适,你现在待产,总要有人照顾,就让你妈妈来照顾你坐完月子呗。你不要当做是为了赶他们走而让妈妈过来的,你就想着就是想让你妈妈来照顾一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:42

我觉得那个房间是你弟弟的,你没权利让别人住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:44

楼主还是让你老公自己给他们家人谈谈,尤其是他弟弟,都是成年人了,你作为媳妇还是不要说的好,这毕竟是他家里人的事,何况你现在怀孕了,早点解决免得自己憋屈,影响宝宝

点击查看全文
小余 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:18

我自己的妈现在每天都忙着做生意看店,根本没空来照顾我,我婆婆也是想来照顾我,但被我拒绝了,我说我现在能自己照顾自己的,所以没让婆婆来,也是怕到时搞不关系的.现在面对我弟我都不知有多对不起他,我弟要是有所表示不满我到好办,直接让他们走人,可我弟又是那种怕我难做,一味的让着,搞到我老公的姐弟就想啊,我弟能住,为什么他们家的姐弟就不能住了.我老公也知道我这几天烦着了,但他又不好做什么.烦啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:31

看来你们姐弟俩都是超级好说话的人,要是我绝对不让弟弟睡沙发。让他们搞清楚,房子到底是谁的。

点击查看全文
小余 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:44

可我妈跟我弟想着是别人是客人了,不好好的招待是不对的,再说也不会长住,我不知我妈和我弟的理解长住是多久.我老公的弟我倒不是很讨厌,最为讨厌是老公的姐,上次来我家把我家的水果带走了,也不说声,反正看中我家的一些东西她就直接拿走了.我的一些头饰也被她拿走了.不行不能再这样下去了,我要反抗,反击,得罪人也不怕,最好是得罪了以后都不要来了.是我家我做主,又不是在婆家,我才不管你的什么亲戚

点击查看全文