要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后因为老公家里的一些亲戚不停的来打拢好烦啊

1921818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

说来真的是话长啊,最近老是为老公家里的人烦死了.因我和我弟两人毕业后都一起来深圳工作,当时我有想买房的想法,所以家里就给首付在供一套两房两厅的房子,我和我弟各一间,其中我弟因工作的原因不方便天天回来住,只在周未了时才回来,后来我结婚了就和老公一直住在这里,一直我们都住着好好的一家人,可自从我们结婚后老公的姐姐来深圳找工作要来我们家住,问都没问住不住得下,就直接来了,老公的姐姐来了后我弟的房间就让出来给老公的姐住,我弟就周末时回来就睡沙发,后来我弟就慢慢的周未不回来住了,就这样老公的姐姐在这住了一个多月总算是找到工作了,并且老公的姐夫也来深圳了,她们两人就在外面租房子住了,本以为她们走了就好了,可是后面的麻烦还是不断.

现在老公的姐姐到周未时就会带上衣服被子来我家洗,说是我家有洗衣机方便,还很好晒干,来了后还不停的说现在工资降了,收入低了每个月要交很多钱的房租,反正我弟又很少回来我们现的房子还空着一间的,意思就是又想来我们家住,还说我又怀孕了还可以照顾我,我气得不行了,她那有照顾过我什么啊,之前来我家时饭都从来没有做过,好说得好听来照顾我,这次来还是两口子一起来,没门,我跟老公把话说得很死了,不准老公的姐跟姐夫来.

这个事还没挡过去,前天好,老公的弟又来深圳找工作,又在我家住下了,我也只能希望老公的弟弟快点找到工作,有工作后自己到外面去租房子住,因我弟有时也要回来的.我现在怀孕了我老公从不让我做家务及做饭,所以我下班就回家睡觉,昨天我在看电视等老公回来做饭,老公的弟也在看电视,我老公回来后就用家乡话说他弟怎么不帮着做下饭洗下菜之类,可他弟生气不说话,吃完饭就把自己关在房间里玩电脑.

现在真不知怎么办,所以老公的家人除了爸妈以外其它人请不要再来打拢我们了,老公也知道他的姐弟来这很烦,也觉得对不起我弟因老是让我弟不能回来.,大家教教我应该怎么处理这样事情.

点击查看全文
小余 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:02

没人理我了,正伤心着了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:12

没遇到过这样的情况,所以也不知道怎么解决,想着你老公也不好说把他弟弟赶走吧,要不人家还会说做哥哥的不待见自己的亲弟弟。不知道你这个小叔到底有没有在努力找工作

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:13

摊上这事真够讨厌的,你老公家里的人咋那么没礼貌呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:21
直接把想法说出来就好了 一次迁就 以后次次就得迁就了 有时候做好人就得做到底 半中间有点什么别人就怪你了 就像我中午回爸妈家吃饭 还要捎几个人回家 我一个大肚子 有时候有点什么事还得等着他们 有时候因为自己有事先走了 人家就不高兴了 关系还不如不捎他们回家之前好呢 所以说 你一旦让他们住习惯了 以后再让他们搬出去就难咯

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:27

已经不错了,呵呵。

我们结婚刚刚装修好的房子自己还没来及住——还是按月租的,LG家不知道哪儿冒出来的表哥(我原来都没听说过的),带着他女儿到北京来看奥运会,一下子住下了,冰箱里水果饮料全都当自家的享用,见到我很虚伪地说请我们吃饭,可是说了多少回,只有临走的那天晚上真正叫我们去吃——他们6点钟出发去机场,5点50说请我们吃饭,我们怎么好意思去吃耽误人家赶飞机?

那个表哥家一点都不缺钱,来北京了都是客户请吃饭,他说奥运期间旅馆那么贵,不好意思叫客户掏钱请他住旅馆,汗!!

而且有时候这个表哥把他女儿留给我们看,自己出门去看比赛去玩。

那时候LG在单身宿舍住,我住我妈那儿,装修好了房子、布置好家具、放好了味道,就是自己住不上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:27

叫你妈妈来照顾你,他们还会占着房间?如果这样还赖着,那就别跟他们客气,直接轰得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:29

你LG还算不错,至少心是向着你的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:29

说实话那个房子是你父母出钱给你和你弟弟的,现在你弟弟都没地方住了,我觉得你就应该把那个房间给锁起来摆明一点这个房间是我弟弟的,他们要住客厅住住好了,客厅住的不舒服自然会走,也没对不起你老公啊

点击查看全文
小余 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:38

我跟我妈说,我妈说让我让着点,我跟我弟说,我弟不说话,说最多不回来住了,不想让我难做,他弟是什么也不会的,学历又不高,天天在家上网玩,就指望着我们给他找好工作,他直接去上班的,自己也不会在网上投下简历,我弟还强调说房间什么都可以动,就是不要乱动我弟的电脑,可我老公的弟认为自己不是在乱动啊.天天在那玩游戏,我想好再给半个月的时间,他弟再不走,我就会说些什么做些什么了,说实在他们对这房子也太不见外了.买房子到还清所以的贷款老公家里是一分都没出过,大部分是我家里出的钱.当然老公有出了钱.

点击查看全文