要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

也发发双胞胎妈妈的肚子

楼主: 水蓝色的梦
75859116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛里看过这样一个贴子:

哭死!双胞胎妈妈的肚皮就是这个下场!

http://bbs.bozhong.com/thread-354337-1-1.html

我也是个双胞胎妈妈,我也来说说我的肚子,不为别的,只为给姐妹们一点信心:肚子终会消下去的。

2008年8月28日我生下了我的双胞胎儿子,一个5斤,一个4.9斤,肚子之大可想而知.

刚开始生完,差点得产后抑郁症,肚子黑黑的,像个大水桶,动一下一晃过来一晃过去,出院时人家都以为我没有生,还问我:“肚子这么大,快生了吧。”产后两个月,出去试了件衣服,店主和买衣服的人看着我突出来的肚子偷笑,(当时没有带孩子,和老公去的),心情郁闷得不行。第一次因为身材的问题受人嘲笑。后来肚子在不知不觉中慢慢消,到现在宝宝七个多月了已经消了不少,只是肚脐周围还松松的,肚脐早在五个月的时候就突起得像门铃,现在一时间还不能完全消退.但穿上衣服看不出有多少肚子.

虽然现在肉还很松,还比较难看,但我相信肚子一定会慢慢缩回去的.另外说明下,我是剖腹产,全奶粉喂养,没有母乳,没有穿过收腹裤,买了一条穿了五分钟觉得勒得难受,脱了再也没有穿过,四个多月想做仰卧起坐,做了下发现肚子伤口痛就放弃了.也没有用过其它瘦身产品,只是因为自己带孩子累,加上孩子五个月后要上班,每天早上来不及吃早饭,几乎每天只吃两餐饭,我想瘦可能是因为累加上吃得少吧.

点击查看全文

孩子快七个月时

孩子快七个月时

产后七个半月

产后七个半月

产后七个半月

产后七个半月

水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 14:24

原帖由 nunuman 于 2009-4-18 13:17 发表 羡慕楼主啊,我一个宝宝,肚子上的纹纹比你的还多呢

呵呵,我肚子上没有长过西瓜样暗红的纹,只是在最后几天里肚子上撑的仔细看有点红的,照片上肚子上横的红的是裤子留下的红印,肚脐周围不知道是不是纹。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 15:13

好羡慕呀~~~我生了也能瘦下来就好了,现在体重比怀之前重了30斤呀

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 16:11
原帖由 anely 于 2009-4-18 15:13 发表 好羡慕呀~~~我生了也能瘦下来就好了,现在体重比怀之前重了30斤呀
会瘦的,我生的时候144,生完出院112
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:18

我也是双胞胎妈妈刚刚满月了,这个肚子惨不忍睹啊,我都要愁死了,感觉还像有个孩子在肚子里,也不知道什么时候可以恢复一些em81 

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:27
原帖由 我的缘分鼠鼠 于 2009-4-19 10:18 发表
我也是双胞胎妈妈刚刚满月了,这个肚子惨不忍睹啊,我都要愁死了,感觉还像有个孩子在肚子里,也不知道什么时候可以恢复一些em81 

还早呢,慢慢会恢复的,我当时也是这样的,四五个月时都还挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-20 11:08

em71 好可爱的双胞胎宝宝啊,!!

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-21 14:39

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:49

看了楼主的照片,现在没那么担心了em25 希望我生了双双后的肚子也能恢复得和楼主一样!em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:18

已经比我的好看了

点击查看全文
水蓝色的梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:29

em28 每天早上起来了,看看肚子,总感觉又平了一点点,虽然只是一点点,心里还是很开心的,恢复到孕前的信心一点点增强

点击查看全文