要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家眼中的好老公的底裤不见啦

楼主: WW牛宝宝
26808123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次宫外后,做了治疗后,好不容易怀上了,但由于胎盘比较底,在早期有几次出血,在三个多月时也有过一次大出血,幸运的是宝宝保下来了,现在已经22周啦,为了保胎的我已经两个月不敢下楼啦.这五个月中都不敢跟老公同房.老公实在按捺不住,就用手帮他解决.老公一直是朋友眼中的好老公,为人忠厚老实.面貌堂堂.可以说是一表人才.一直以来对我也很好.事情就发生在15号晚上,老公洗澡忽然说忘了那底裤.老公洗澡有时会忘记,就是什么都没拿进就洗澡.可是这次睡衣有拿,就底裤没拿,我就帮他拿,就是不见啦,老公还开玩笑说是不是家里有个来我拿给穿去.当时也没多想,以为是丢在那里啦,可是第二天,我找满了整个屋子,就是找不到,我从怀孕到现在,老公都是洗完澡,就顺手把所有的衣服放在洗衣机洗,第二天我起床就拿晒.,第二天想想好像15早上,我跟本就没晒到老公的底裤..我越想越可越不可能,如果老公的底裤14号有穿回来的话,在家里,肯定找得到的.越不想怀疑老公,脑子就越往那边想,为了这个底裤,我找遍了家里每个角落,就是找不到.昨天早上,想想就哭啦,昨晚又睡不了觉,又起来大哭一场,因为我现在跟老公分房睡,所以老公也不知道.今天又起来找找,想想又哭啦,也知道孕妇心情重要,会影响宝宝将来的性格,可我每次就是控制不了自己,我都快疯啦,又怕是我枉了老公。再说明一下,就是老公上班比较自由,可以开车自由出入。不用请示老板的。晚上从没加班。都是按时回家的。14号晚上也是按时回家的。怎么的办呢,我控制不了自己的情绪。平情的心情也被这条底裤也搞乱啦。姐妹们,是不是我太多疑了。如果是你们,会怎么办呢,帮帮无助的我吧。我跟他结婚已经有8年啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:48

楼主想多了吧,有时候裤子破了我LG就顺手扔了,有时候我帮他扔掉他还到处找裤子呢

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:50

原帖由 月亮心 于 2009-4-17 02:47 发表 可能被洗衣机搅进去了。以前我们家洗 就发生过这种事情。

洗衣机也会把衣服搅进去吗,可是我家衣机我看了又看就是没见有什么地方可以搅进去的呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:51

em28 em28 em28 em14 em14不会有什么事的!不要瞎猜了,肯定是放哪忘了吧,别让宝宝受到你的情绪影响哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:51

em28 穿了内裤和没穿内裤感觉不一样的!em16 感觉你想太多了~再好好找找~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:51

LZ不要多心,如果老公真的偷腥,他自己就会更加注意了,不会不小心的连内裤都不穿回来了吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:52

就算是又怎样?现在怀着宝呢,凡事往好处想,以利于心情,利于宝生长的环境.就算真的是发生过什么,也要等宝生出来以后再说.你只要想关现在再大的事也大不过宝就行了.事情最坏不过是你老公真的做了对不起你的事.但如果你现在总是坏心情的话,到时如果影响宝那对你来说意味着什么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:52

可能是扔到垃圾桶里了,没注意垃圾又扔掉了呢

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:53

我还跟老公半开玩笑说,你的底裤那去啦,如果家里没有,就是你在外面有问题。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:53

是你想多了吧,要是因为一条内裤你就在怀疑你老公,你老公要是知道了他会伤心死的了,

就算你老公在外面真的有些什么那也不会不穿回内裤的,因我老公说要是不穿内裤的话,都不好走路,走着走着JJ就会有反应的.

你想想会不会晒在家里吹掉下去了,不过你还真记得住你老公有多少条内裤,我是从来不知道我老公有多少条,没数过,只记得住几条较为性感的样式,其它都不知道.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-17 10:54

唉,楼主太多了,你老公平时人品怎么样,你心里没数?

点击查看全文