要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家眼中的好老公的底裤不见啦

26787123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了两次宫外后,做了治疗后,好不容易怀上了,但由于胎盘比较底,在早期有几次出血,在三个多月时也有过一次大出血,幸运的是宝宝保下来了,现在已经22周啦,为了保胎的我已经两个月不敢下楼啦.这五个月中都不敢跟老公同房.老公实在按捺不住,就用手帮他解决.老公一直是朋友眼中的好老公,为人忠厚老实.面貌堂堂.可以说是一表人才.一直以来对我也很好.事情就发生在15号晚上,老公洗澡忽然说忘了那底裤.老公洗澡有时会忘记,就是什么都没拿进就洗澡.可是这次睡衣有拿,就底裤没拿,我就帮他拿,就是不见啦,老公还开玩笑说是不是家里有个来我拿给穿去.当时也没多想,以为是丢在那里啦,可是第二天,我找满了整个屋子,就是找不到,我从怀孕到现在,老公都是洗完澡,就顺手把所有的衣服放在洗衣机洗,第二天我起床就拿晒.,第二天想想好像15早上,我跟本就没晒到老公的底裤..我越想越可越不可能,如果老公的底裤14号有穿回来的话,在家里,肯定找得到的.越不想怀疑老公,脑子就越往那边想,为了这个底裤,我找遍了家里每个角落,就是找不到.昨天早上,想想就哭啦,昨晚又睡不了觉,又起来大哭一场,因为我现在跟老公分房睡,所以老公也不知道.今天又起来找找,想想又哭啦,也知道孕妇心情重要,会影响宝宝将来的性格,可我每次就是控制不了自己,我都快疯啦,又怕是我枉了老公。再说明一下,就是老公上班比较自由,可以开车自由出入。不用请示老板的。晚上从没加班。都是按时回家的。14号晚上也是按时回家的。怎么的办呢,我控制不了自己的情绪。平情的心情也被这条底裤也搞乱啦。姐妹们,是不是我太多疑了。如果是你们,会怎么办呢,帮帮无助的我吧。我跟他结婚已经有8年啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:35

多疑了吧.没准他自己洗好了呢.他是怎么说的.

楼主好细心哦.我连老公有几个底裤都不清楚.em26 更别说多了或少了.

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:40

没有,老公就两条底裤在换来换去的,而且两条是一样的,是我买的,老公也说不见啦,其它的都是旧的,给我放起来啦

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:41

老公说就放在洗衣机洗,可是放在洗衣机洗怎么会不见呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:43

楼主不要多想啊,这样会影响宝宝的。发动老公一起找啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:44

我觉得问题不大.

如果还是不放心的话再从别的方面留意一下吧.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-17 10:45

楼主多心了吧?

我老公去年出差,回来除了穿的那条,丢了好几个底裤,估计就是扔在宾馆都懒得洗没带回来,我都没多想,要是这么想的话,我岂不要气死了!关键要相信自己老公的人品啊!结婚这么多年了,还不了解自己老公吗?em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:45

太夸张了吧,真偷吃,还会忘记穿底裤回来???

会不会卡在洗衣机的波轮里面了??我家那洗衣机就有点吃衣服的习惯~~好几次我的小内裤都被卡进波轮里,找半天都找不到~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:47

可能被洗衣机搅进去了。以前我们家洗 衣机就发生过这种事情。

点击查看全文
WW牛宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:48

老公也找过啦,我也找也好多遍啦。如果是在家里换的怎么会找不到,我怀疑是不是老公14号那天没穿回来呢。

点击查看全文