要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕三个月,我居然胖了16斤。。。。

楼主: O灬掱訫
735318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前是44公斤。。孕11周时候基本没多大变化。。结果孕15周时候居然胖了16斤。。。

汗死我了。。。

发个照片,上面两个是11周时候拍的,下面两个是16周时候拍的。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:49

我12周的时候胖了7斤,而且还天天吐,当时担心会长得太快,不过现在缓下来了,22周了,才胖了11斤,还好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:16

我现在差不多15周,身高164,因为冬天吃多了,怀孕前体重约106,今天早晨称是114, 胖了8斤,不知道会不会很夸张亚? 因为实在是没有反应,而且吃的也很多,睡得也不错~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-17 10:22

我三个半月了一斤都没胖,主要是我本来就胖,要控制点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:57

我167公分,三个月从50公斤瘦到现在48.5公斤,希望不要再瘦下去了~

胃口一直不好,真是难受~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:01

我两个月,不过体重还是一样,总是吃不下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:10

我也很能吃,但是一斤没有长!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:39

我基本没什么变化,也不敢太胖,因为本身就不瘦。但我也很能吃,估计也快开始胖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:53

我也是呢,前三个月都没怎么长,但是从第四个月开始疯长哦,现在才快五个月,长了有12J了,现在在控制,听说长太多了不好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 13:12

楼主比较瘦,长的多点也是正常的。但是也要注意控制,一般人过了24周后才开始快速长的,前面3个月,宝宝就像个小蚕豆,呵呵。

点击查看全文