要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

-

楼主: Aladdin
57201186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:19

ABO是指母体跟胎儿血型有排斥,一般医生一检查出来的话就会建议你不要,但是有些MM就想要宝宝,然后保胎的过程真的很辛苦而且容易早产,还有就是宝宝生下来多多少少都寸在小许问题.我堂姐就是这样的,当初躺在床上睡了4 5个月呢,一动就出血然后打针吃药都不少了,最后稳定了去看我堂姐牙齿都掉光光了,整个人颓废的真的有时候还是听医生建议好.

然后现在我堂姐的宝宝体制也不如别人,但是个子挺大的,呵呵.虽然其他病症没有,而且现在7岁所有没有表现出来,但是外面流行伤风他就很容易得,体制跟不上,虚胖

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:22

你婆婆真是个人才!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:23

好恐怖。当时还觉得这么猜太心灵阴暗呢,竟然都是真的。

不过说的难听点,这也是楼主公公在前妻尸骨未寒就等不及再婚的报应。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:30

em40 em40 看过前两篇帖子后,一直很期待后续,今天的结果真的像电视剧,哈哈,报应啊,只是可怜了孩子,希望她没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:32

呵,算了一下,那应该是你新婆婆已经怀孕了才假装跟你公公商量要不要生个小孩子,应该是每天都在你公公面前唠叨,又加上是新婚,你公公才会被说动的,现在想想这个女人太可怕,还谈什么分手费啊,直接赶走得了,!!那小孩子也不是你公公的,最多给那个小孩子点钱,。就当是做善事,她跟你公公这段时间也够享受的了,甭理她,这时候就要你夫妻站出来做坏人,帮着你公公,我觉得你公公这个也是心太软!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:44

那你公公啥反应?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:46

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:51

em27 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:52

楼主辛苦了,怀孕期间还遇上这种狗血事……

你跟老公要和公公站一条线上,给他支持呢,反正弄不好就上法庭,判多少给多少,孩子又不是你公公的,道理站你们一边呢!

不过还是希望那个小宝宝会没事健康成长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:53

em40 em40 

真是啥事都有

这什么婆婆

只是可怜了孩子

大人不管什么样,孩子无辜吖

点击查看全文