要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

29周B超,胎盘2级+,医生说过早老化了,急

楼主: maolinling84
1636129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周B超,胎盘2级+,拿着报告给医生看的时候,医生很夸张的说:去问做B超的医生,是不是搞错了啊?我拿着单子找了B超医生,医生叫来了B超主任给我复查,说确实已经过2级了,不过她给我改成2级,把+去掉了,我晕,这样也行啊  再拿单子给医生看,医生说,让我注意胎动,问下姐妹们,这个问题是不是很严重啊?好担心,我20周的时候B超1级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:22

我是30周B超单上写的胎盘2级。医生也没说什么。不用太担心,我们的宝宝很坚强滴em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:48

我26周去检查胎盘是0级~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:53

胎盘老化好象是补钙过盛了吧????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:54

不要太担心,我29周的时候就2级3度,宝宝还推后生的,宝宝出生7.4斤.

我15周就1级了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-25 09:56

我也很郁闷呢,29周BC显示2级,老公开玩笑说我老了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:22

我25W时,是0级;

听说胎盘发展过快,跟补钙过多有关?

适当减少一点;

不用太担心,天天数胎动,不放心就多照点BC好了;

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:39

我28周的时候胎盘也是2级,担心了很久了,结果37周还是2级+,所以不要担心,2级到3级还有很长一段时间!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:44

汗 我31周检查 胎盘还一级呢 BI超医生说 偶胎盘很嫩 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:03

em37 我25周的时候是0级、、、28周的时候1级加了。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:15

我25周1级.29周2级了.

不过医生没说什么.

但是我打算把钙片减半,隔天吃钙尔奇,因为平时每天一杯孕妇奶粉,还喝鲜奶.可能是有点过量吧.

点击查看全文