要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

29周B超,胎盘2级+,医生说过早老化了,急

1635629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周B超,胎盘2级+,拿着报告给医生看的时候,医生很夸张的说:去问做B超的医生,是不是搞错了啊?我拿着单子找了B超医生,医生叫来了B超主任给我复查,说确实已经过2级了,不过她给我改成2级,把+去掉了,我晕,这样也行啊  再拿单子给医生看,医生说,让我注意胎动,问下姐妹们,这个问题是不是很严重啊?好担心,我20周的时候B超1级

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:53

胎盘到3级就是快生了吧?你现在29周就2级了啊?医生有没有说是因为什么引起的?有没有办法延缓老化啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:55

我今天问了下医生也是关于你说的问题,医生说2级就是代表成熟了,3级的就是钙化宝宝不吸收了,有些人是28周就成熟了,但是一直到38周还没有到3级,所以你不要担心了.

点击查看全文
maolinling84 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:58

我问了,医生也说不出胎盘老化的原因,看了楼上的回复,踏实多了,唉,做妈妈真不容易,十月怀胎,在担心中度过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:08

我B超单上怎么没提胎盘几级啊,郁闷,20周和24周在两家医院做的,单子上都没有em16 em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:49

刚在网上查了下,也没查出胎盘老化的原因和延缓老化的方法,郁闷啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 23:40

都没人关心这个问题啊em73 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 01:01

我也是29周查的胎盘2级

陪你一起郁闷下..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:02

em92 em93 em93 em93 em93 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:18

我也是29周2级不知该咋办

点击查看全文