要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有精子流出来也好孕了的,给我点信心把

楼主: 阿土婆
1039431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在27号早上测到了排卵阳性,晚上出现了非常明显的拉丝。于是AA了,可是精液流出来了好多,28号由AA了,但还是流出来了一些。我和老公都很泄气,觉得没戏了,大家有没有和我一样的呢?还有可能好孕么?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:41

如果想心里不那么担心的话,就AA完后在后腰那垫个小枕头,把腿抬高一会儿,这样至少不会完全都流出来,楼主也不会这么不安啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:16
楼主是不是子宫后位呢?如果是的话可以试试AA时在屁股下垫个枕头,或者采用后进式,事后趴上半个小时比较保险哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:22
不流出来是不正常的,我家以前从来不流出来可就是怀不上,后来给LG补了锌AA完后就会流出来了,结果马上就怀上了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:40
我的这次怀孕是个以外,以为不会怀孕呢,当天AA后我做了好多蹲起,流出来好多呢,结果呢,还是怀孕了!相信老公的JZ吧!嘿嘿!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:52

没有关系的。我怀过几次了,每次都是AA后就去洗了,一般只要在里面射了,就有怀上的可能性。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:06

我LG还是体外SJ呢,结果我还是好孕了!所以不用担心啦,该是你的就是你的……(我们每次AA,我都坚持去WC,然后洗澡的,这样都行,你们更没问题啦)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:08
呵呵应该没有关系的楼主.我这次也是意外,怀孕前还吃着药呢,结果老公没控制住,汗~~我还使劲往外洗呢,结果还是中奖了.估计它跑的很快的[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:19
不但刻意流出来了,还是安全期。别着急,宝宝想来的时候是非常容易出现的。嘿嘿[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:29
没关系的,体外排精都让我怀上了,唉[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-28 18:08
签名被屏蔽