要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

24小时戴着防溢乳垫,有和我一样的JM吗?

楼主: intuit
1511332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一天下奶奶水就比较多,衣服湿漉漉的,还好提前准备了一次性的防溢乳垫,白天黑夜的戴,不戴等会衣服就湿了。到现在,宝宝30多天,已经用掉好几大盒了……

天气越来越热,感觉这个和WSJ一样的,不透气,乳房有时候不是很舒服的,也担心时间长了会不会发炎啊什么的,可是不戴又湿漉漉更难受。

有和我一样的JMS吗?大家有什么更好的招??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:48

宝宝一两个月的时候我都没用,因为不出门,可是每天要弄湿好几件衣服,后来就每天用,弄湿实在是不舒服,等再热点宝宝就应该差不多要断奶了em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:23

呵呵,挺羡慕的,我的也流,但没有像有的JMM喷出来,偶尔一次,很兴奋。在家最好少带,衣服湿就湿吧!出门就要带了。还可以买一些可以洗的溢乳垫

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 14:18

我都是24小时戴的~每次给宝宝喂奶没吃的那边会湿掉,我是用宝宝搽口水的小方巾,很实惠也很好用戴着没感觉,湿了洗干净接着用

点击查看全文
intuit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:00

原帖由 喜_宝 于 2009-4-16 20:01 发表 我得的那次乳腺炎,估计就是因为老带着防溢乳给闷的。至少应该勤换着。

现在天气热了,晚换一点都能好像能闻到一股馊味,对宝宝肯定不好的。

点击查看全文
intuit (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:03

晚上涨奶更厉害,所以晚上更不可能不戴。

昨晚尝试使用宝宝做口水巾的纱布垫了一晚,厚厚的好几层都湿了,湿的戴着,感觉也很难受,不得以半夜又起来换了。

另外我也买了可洗的,发现跟内衣的衬垫差不多嘛,所以我想试试把旧内衣的沉淀拆下来消毒使用,多备几副。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:06

我原来也是24小时戴,贪方便,后来感觉乳头四周有点痒,就不戴了,出门有时候戴,在家就用毛巾,反正只是喂奶的时候那边漏奶~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:43

都戴着呢。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:47

原帖由 扬儿乖乖 于 2009-4-16 19:41 发表 我也整天戴着呢,奶水虽然不多了,但是每次吃的时候,另外一边总是会流出来

一样一样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:16
原帖由 liandy 于 2009-4-16 19:39 发表 我也是全天24小时带文胸用防溢乳垫,真的不是很舒服,但也没办法!
em32 我也一样一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-19 09:42

我也是,不过不是用的一次性的,用的是可洗式的

点击查看全文