要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想问一个问题,为什么大家都说属虎的宝宝不好,这个月怀孕是不是就是虎宝宝了?有准备要虎宝宝的姐妹吗?

楼主: 成功宝宝
3648985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,以前真的不知道,还感觉属虎的挺好的,因为属虎的和我的属相和,而且人家不是说将门出虎子吗?我以前同事生的属虎的儿子很可爱聪明的,还有亲戚生的属虎的女儿特别聪明,年年拿奖学金。但是我的表哥说台湾人也和他说不要生属虎的,说属虎的小孩不能参加别人的婚礼,姐妹们你们怎么想?em9 em9 em9

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:00

听说属虎的女孩命硬,男孩属虎能干大事呢。这都是迷信的说法,不要在意。宝宝什么时候来,是缘分。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:45

iokljglkgjgf

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:45

我也听说了  可是我老公就是属虎的啊   我觉得他挺好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:47

这个什么属相都有好坏的  主要看宝宝出生的时辰啊

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:51

原帖由 宝贝叫高贵 于 2009-4-16 17:11 发表 em27" /> 恩,是的,很多事情 都忌讳属虎的参加。而且家里讲属虎命硬,要么不好和人命和,要么自己命波折。反正老人家属虎各方面都命好的人少。 其实也是迷信而已

真的呀!em77 em77 em77

点击查看全文
成功宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:54

难怪我表哥原本想生属虎的,现在说后年生了。em42 em42 em42 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:54

不要太迷信.我就是属虎的,我喜欢小孩和我一个属相,不过我LG想要个牛宝宝.现在怀是牛尾巴,虎头.祝我们都能早日好孕.em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:54

属什么都好,大家谁听说过属虎命不好的吗?难道做大官的就没有属虎的?

都什么年代了,要知道命运掌握在自己手里,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:58

我现在被多囊和子宫内膜异位症折腾的都不想属虎的好 不好了,只希望自己快点升级吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:09

晕,我倒听说十二生肖中,属虎和属龙的最好了,都是迷信吧

点击查看全文