要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

想问一个问题,为什么大家都说属虎的宝宝不好,这个月怀孕是不是就是虎宝宝了?有准备要虎宝宝的姐妹吗?

3641285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,以前真的不知道,还感觉属虎的挺好的,因为属虎的和我的属相和,而且人家不是说将门出虎子吗?我以前同事生的属虎的儿子很可爱聪明的,还有亲戚生的属虎的女儿特别聪明,年年拿奖学金。但是我的表哥说台湾人也和他说不要生属虎的,说属虎的小孩不能参加别人的婚礼,姐妹们你们怎么想?em9 em9 em9

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:05

啊?有这说法吗?详细说说,什么情况?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:06
太迷信了吧?宝宝什么时候来是缘份,还管属相呢。我就后悔鼠年时干吗要挑呢。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:07

自己的宝宝自己爱!属相只是一种说法,没什么好或是不好的!有些地方或许会迷信的相信这些!人家说属猪的命好,可是我也没发现我命好在哪?em28 除了父母对我好以外,其他还没发现什么好的呢!别计较太多了!本来我也想生个虎宝的,不过老公不争气,想离婚呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 17:07

只要能怀上,属什么都好,属什么都一样。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:11

em27 恩,是的,很多事情 都忌讳属虎的参加。而且家里讲属虎命硬,要么不好和人命和,要么自己命波折。反正老人家属虎各方面都命好的人少。 其实也是迷信而已

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:12

我 喜欢虎妞

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:12

十二生肖还不是人给取的,那里有好与不好之分呀,只要有了,属什么都好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:17

好象是听人说过。不过只要宝宝能来就是缘分,属什么都好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:21

我觉得只要是健康的宝宝,属什么都不重要的

点击查看全文