要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

温度20以上你们还给宝宝戴帽和穿袜子么?

楼主: juanerjun
2144848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近天气热了,室外30了,室内20多度,我想把宝宝的帽子和袜子都去掉,可婆婆不肯,说这2个无论多热都不能去,不戴帽子会冷到脑门前面软的地方。

姐们们,你们上20,还给宝宝戴帽和穿袜子么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:17

我儿子只穿袜子,帽子从来没戴过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 11:33

原帖由 shenanny 于 2009-4-18 11:08 发表 穿袜子,不戴帽子。出门就戴防晒的帽子~

em28 em28

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:33

帽子基本不带,袜子鞋子是会穿的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:54

不穿袜子,要穿就穿网状薄棉袜,帽子不带了

我家是穿很薄的那种连体衣,如果天气稍微凉点,早上就再加一件夏天的短袖在外面,套穿~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-18 13:27

原帖由 诺可儿 于 2009-4-16 16:02 发表 我家宝宝不穿袜子不过都带帽子。我婆婆说小孩没6月,现在房间里20几度吧,穿2件内衣,一件棉衣,就差没穿毛衣了,还包两个包被,真怕宝宝给闷坏了

啊,你家的穿那么多啊,我家的就穿一件保暖的小上衣,下身光屁股,外面包一个薄的小包被。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 13:49

我家宝宝的袜子,奶奶给穿上,爷爷就给脱掉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:44
还是不要戴帽子的好,老人都说宝宝头顶散热的总戴帽子捂着对宝宝头皮也不好影响头发生长呢.如果宝宝还很小怕吹到头囟可以用个小手怕给他盖上.袜子还是要穿的,小孩火力弱穿着能保暖.楼主千万别给宝宝穿戴那么多了,有时候捂过了宝宝会生病的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:14

在家不戴帽子,出门戴,袜子穿薄的,因为孩子的头要凉,脚要暖,所以就是这个道理了呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:19

我家出门的时候还是戴帽子的,毕竟春天风还是蛮大的,袜子除了晚上一直都穿着。衣服是只穿了一套小内衣,外面一件长袖T恤一条单裤。五一带宝去公园,发现好多大宝宝都穿着两件毛衣呢,吓死~~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-4 16:28

出门戴帽子, 平时不戴帽子也不穿袜子

点击查看全文