要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

变脸!!!!!!!!!

楼主: 拿老公换糖
691021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直很庆幸,找到一个好婆家!

虽然不是那么有钱,可对我象亲生女儿一样!

平时经常给我钱让我买衣服,买零食吃!我对他们也好,经常给他们2老买衣服!外人以为我是他们的女儿!小日子过的美滋滋的!

自从我生了宝宝后,关系大不如从前!要说重男轻女,我生的还是男孩子!为何婆婆对我越来越差!在月子里,我就用透明皂洗衣服,她还假装看不到,现在手皮都很粗糙的!

原本婆家跟妈家关系也很融洽!那时候婆家门口人说婆婆跟公公为人不怎么样,好心告诉我!我还将人家一顿骂,说他们挑迫关系!

现在矛盾越来越多,当真媳妇骗回家,孩子生了!就狗P不如了!

太寒心了,变脸变的太快了,心口好疼。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:33

住一起时间久了应该就会有变化的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:16

我觉得我生了宝宝后,老公变了,但愿是我多心了em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:08

在中国婆媳关系永远是一个难题!em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:21

em27 是不是不注意的时候有什么矛盾了而不知道?不会这样吧...说的我心里怕怕...

我公婆也非常好...不住一起的...现在我跟老公天天晚上回家蹭饭,还要打包带回早晨吃的...我家脏了我婆婆也只批评老公说媳妇现在大肚子不方便男人就应该多干活...不过我也很自觉,现在天气暖和了一周大扫除一次...慢慢自己拖地板什么的...

坐月子的时候准备叫我婆婆和我妈妈轮流来照顾...我婆婆说主要是月子里要好好养着,如果怕照顾不过来请月嫂也可以的...不过要请个好的...

恩,看来婆婆媳妇的关系是个长期奋战的工程,不能光看一时的...不过我家婆婆不会差到哪里去的,因为她很孝顺的,我老公爷爷九十多岁了...吃饭什么的都是婆婆照顾,而且老爷子很有精神有时候闹腾什么的,都是婆婆照顾才能管得了的...所以人品好的人应该不会差到哪里的吧...

点击查看全文
拿老公换糖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:22

原帖由 sataomi 于 2009-4-16 08:19 发表 说的很少,也不了解到底怎么了,不过MM也是成年人了,竟然知道月子里不能下水洗东西为什么还要做呢,难道非要让婆婆说不能做才会觉得很幸福的不做,如果婆婆不做还有老公,老公没空就请月嫂

请月嫂!还要天天吵架呢,能舍得花几千块一个月让人家来伺候我吗?

就算自己拿钱,也要说很多难听话的!

老公帮我洗条内裤,PP脸就拉多长的,很不高兴!

能忍就忍吧,总是吵架,老公夹中间挺痛苦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:11

怎么活的都这么受呢?要是我吵个天翻地覆我才罢休,何必活的这么窝囊呢,婆婆媳妇住一起坐月子婆婆不照顾你住这干屁啊,不要脸。和她干……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:44

我家婆婆不坏,就是没有坏心眼不会刻薄人,我在妈妈家做完月子回来,婆婆说再帮我做个小月子,一直没让我下水,这点还挺感动的!但是婆婆娇气了一点,她也干活,但是做完后就会一直说腰酸背疼,而且她比较没心眼,我又是心思比较重的人,有的时候她说的话不经过大脑,她说完没事了,我呕气呕半天,我又知道她是无心的又怕真的吵架了老公难做,就忍了吧!每次只能偷偷地和老公发牢骚,还好老公不嫌烦,每次还开导我!呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-4 01:42

唉,俺婆婆总说俺是她的幺女,俺开始还心里美滋滋的,其实,时间久了,就明白了,不过偶心里也平衡,毕竟咱不是婆婆养大的,理解吧,孙子身上才流有她的血脉呢,咱们身上没有!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-4 09:46

我家婆婆也一样,生宝宝之前我婆婆对我也非常好,还以为自已可以这样幸福下去,没想到生了宝宝,因为一点小事整天怀疑我在对付她,恨我恨到骨头里了,真烦啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-4 11:12

唔。我PP也是我生完孩子变掉了

发觉他原来对我好。是想骗我快点生孩子。。。生了人家就不理了。(偶也是生男宝,难不成是重女轻男HOHO)

点击查看全文