要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

产后越来越瘦,也十分的郁闷啊~~~~~~~~~~~~~

2629755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝宝的时候也就长了20斤,宝宝生下来7斤,我自己就剩107斤的样子,

怀孕的时候就没怎么胖,以为月子里能长胖点,结果还是越来越瘦了

我是纯母乳喂养的,夜里大概起来1-2次就好,平常要上班挣钱,下班回家带孩子,比较辛苦(宝宝晚上和我妈妈睡)

现在宝宝5个多月了,我现在100斤,身高1.62,是不是太瘦了?觉得自己脸色也不是太好

平常营养的食物和汤都喝的不少,奶水够宝宝吃,宝宝身体一直很棒。

我就是特郁闷自己不长肉,看起来单薄,很多同事说我没什么变化,可是我就是希望自己胖点就好了

今天有个同事说我黑眼圈好明显,瘦的快被风吹了,之类的,心里好不爽,

后来又说我象被宝宝吸干了一样,也许以后断奶了会好点,说的我心里好不舒服,但是无论如何,我都不会放弃母乳喂养的,就算自己再这样瘦下去也无所谓,只要宝宝健康,比什么都好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:21

我比你还要瘦呢现在产后两个月,我165高 94斤

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:27

我也是!我163,孕前92. 到生118(那是冬天穿很多称的)

生完就是99. 宝宝6斤。

一个月子坐下来人是一两没长,气色也不好,一点不像个坐月子的样子。

可是宝宝却已经长到14斤,长的有点过猛了。

我怀疑自己是那种吧营养都给宝宝的人,属于长宝宝不长自己的。不是那种长自己不长宝宝的。

奶水也不足,我想早些断奶了,可是看样子婆婆是不同意的,他只关心他的孙子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:33

我都以为我得病了乃 我158CM 孕前偏瘦型 85斤 整个孕期下来肥了35斤 生前是120斤 生完宝宝110斤  宝宝6.7斤 宝贝4个月的时候 和孕前一样了 85斤 现在宝贝快半岁了 只有80斤了 他们都说我现在不成人样了 满脸憔悴 哎 其实我没有特地减肥啊 也一样的吃 睡啊 带宝也不是很累 我郁闷死了 我是不是得了怪病了啊 头发也大把的掉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:36

确实郁闷,正所谓人生不如意事十有八九,胖的人想瘦瘦不了,瘦的人想胖胖不了,哎

无奈啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:36

泪奔~~

看来偶是上班太清闲了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 15:42

不瘦!我160,现在88斤,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:00

羡慕啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:12

严重握手,我165,现在只有92斤了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 17:22

偶也郁闷,我身高160,怀孕前86斤,生宝宝前115斤,生完立马变92斤,但是看上去比怀孕前还瘦,剖腹产,出血很多,在医院就开进口补血药了。

问题是我奶还很多,听说奶都是血转化的,我现在纯母乳喂养,老妈一直很担心我的身体。

点击查看全文