要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

一天面对电脑八小时,辐射会有多大

楼主: 紫玫09
1176026 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作需要,一天面对电脑基本有八个小时(周一到周五),现在四个多月了,也不知这样到底有没有影响,各位姐妹一天看电脑和电视约多长时间呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:33

我是搞会计的,每天必须用电脑,晚上回家还喜欢看电视,穿了防辐射服,也不知道管用不!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:47

目前还没有研究证明用了电脑后出生的小孩会畸形的,我也是一天面对电脑至少十个小时以上,没事的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:56

我也是工作关系,要八个小时左右在电脑旁边,会不会影响胎儿啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:56

偶也是除了周日,其他时间每天早上9点开始到下午6点都在电脑前面,周围还有七、八台电脑呢,没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:15

我也是 上班就是电脑 回家也是电脑和电视,防辐射服倒是一直穿 有没有用的 谁知道

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:22

跟2樓的妹妹好像呀~我也是工作時間每時每刻對著電腦,回家有時間還會上會網呢,手機啥的根本就是沒換,還是照接不誤呢~但是我當時買了2件防輻射的衣服,一直堅持穿到7個多月呢~但是現在月份大了,反而不怎麼注意了(我還有不到2個月就要生了).再說現在防輻射服好像失靈了,作用還真是不大。那天我試著將手機放進去,一打就通了,簡直就是靈敏的很,估計是時間長了,失效了。唉!都是自欺欺人的玩意~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:23

我上班也是面对电脑,晚上还喜欢玩会电脑,但是要穿防辐射服啊,应该没什么问题吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:26

em27 都一样啊,又要工作又要生孩子,命苦哦啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:33

我怀孕时总对电脑,儿子很健康.

前几天去医院,收费处还是个孕妇在收费,人家可是医院的,也没穿防辐射衣,对了.还是用的台式机,并且是老的非常厉害的那种.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:35

每天除了睡觉,其他时间都是开着电脑的,有的时候睡觉也不关,就在床边!

不知道会不会有影响,总之没电脑活不了!

点击查看全文