要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没姐妹用中药一直保胎的

楼主: 牛宝宝天使
1654618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我之前两次都是胎停,这一次一测到早早孕就用中药保胎,请问有没准妈妈和我一样用中药保胎的?

大慈大悲的观音菩萨保佑我的牛尾巴健康在我肚里成长!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:11

以前流产过,所以这次一测到好孕,30天的时候就去开了中药保胎

到现在也还在喝呢

就是最近妊娠反应严重

早上喝了之后经常会吐出来

我每次拿完药,药方就被医院收起来了

我都不知道是什么东西

但是因为我舌苔淡,每次都要配上阿胶一起服用

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:14

我也是中西医结合的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:34
原帖由 我是白白 于 2009-4-20 11:11 发表
以前流产过,所以这次一测到好孕,30天的时候就去开了中药保胎到现在也还在喝呢就是最近妊娠反应严重早上喝了之后经常会吐出来我每次拿完药,药方就被医院收起来了我都不知道是什么东西但是因为我舌苔淡,每次都要配上阿胶一起服用

我现在50多天了,没啥反应。如果用医保卡,药方是要收走的呀。我是等交完费,用手机拍一张,再把方子交到药房配药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-21 20:16

我第二次开的药方和第一次的不同,这次的是这样的:

熟地15g,山茱萸5g,山药30g,炒杜仲10g,桑寄生15g,炒白术10g,

炙甘草5g,何首乌10g,党参15g,巴戟天10g,炒白芍12g,三副

从吃第一幅药起就没出现过恼人的咖啡色分泌物了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:58

我的如下,现在很怕说中药会导致畸形什么的,大家有没有听说中药保胎后来生了都是健康的,担心中。。。

抄淮山药,炒白术,艾叶,制山萸肉,熟地,炒黄芩,菟丝子,仙灵脾,复。(那个字没看懂)各10g

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:22

我孕早期时是黄体酮+中药保胎的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:30

我也好似一怀就保了中药保胎汤+HCG+黄体酮打针,保胎汤是中医熬好得

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:02

我刚怀孕30天,腰酸,有咖啡色分泌物。现在正在吃中药保胎,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:09

我也是中西医结合保胎的,黄体酮打到12周,中药喝到17周.

点击查看全文