要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

多囊,排卵不好,雄高,吃调经促孕丸的JMS请进来交流一下啊,

1216713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人未准一年半,多囊,上个月吃调经促孕丸20天(医生开的,还月经第5天开始吃了5天的克米和VE,上次月经是3.6号),一天一粒)了呢,吃完克米3天后YC监测排卵,右测2个0.7的,又过了3天去测,未见长大,以后就没测了,但是3.29号,30号,有十分明显的多量胶状透明拉丝白带,估计排卵了。因为未来得及监测,不知具体情况,30晚A了一次,然后体温就是高温36.7了,4.12早上降温,中午YJ,本次YJ量,色都比以往要好,姐妹们,医生说要我这个月打HMG促排的,可是我怕卵巢受不了,想再吃20天的调经促孕丸,JMS有何建议没?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 23:14

我今天第一天吃调经促孕丸,上个月没有排卵,打黄体酮崔经,打后五天来的,量少,医生给开了克米和调经促孕丸,让第六天吃,说明书上都上第五天吃,我还是听医生的吧,祝我们好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 23:25

我估计自己也即将要开始吃着些药了。。。em25 em25 做女人为什么那么辛苦呀em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-9 01:50

我吃了20多天了,也没什么感觉,YJ还是没来,另外,我还吃二甲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 05:32

我也是多囊!不过我可能算是轻的,我只是这两个月月经期时间长,滴滴嗒嗒的来个十天左右……后来机缘巧合的找到一个中医!她让我吃中药,吃到第四付的时候,竟然看见非常漂亮的拉丝,第七付的时候测到强阳,并升温了,体温也一次一次在她的要求下,达到标准,昨天抽血,看看是否怀孕!结果今天上午出来……姐妹们不要放弃!

em25 em25 em25 

点击查看全文