要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

一个关于孕吐的问题

楼主: 树蚕宝宝
652521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家的孕早期有恶心呕吐问题时间是怎么样的?我昨天从一早起来就明显感觉恶心,一整天都处于这种情况下,到了晚上十二点就开始发烧38度,喝了很多的水,终于退烧了,可是今天恶心的症状就没有了,要是孕早期的反应,去得也太快了点了吧,有些不可思意。又担心停胎,今天才58天,上次去检查进医生让65天的时候再去做B超,只能等了。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:21

40天了,还没怎么吐,就是刷牙时干呕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:28

我都13周了,昨天还是吐了4次,有时打嗝都会把胃里的食物打出来,什么时候是个头呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:29

我到7个月不合适的时候也会吐一下,5个月以后就好多了,不频繁吐了,但是胃总有点不舒服

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:16

汗死了,看来还是更惨的准妈妈,我从四十天开始有反应,就是恶心,头晕,浑身没力气,一般是上午恶心的比较厉害,下午稍微强点,晚上几乎就很少恶心了,现在快六十天了,目前只真正的吐过一次。但是那种强烈的恶心和干呕也真让人难受。狂羡慕那些没有反应的妈咪们呀。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:31

我快12周了,最近两天早上起来都不呕了。也没有吐了。除了实在是吃多了,就会吐出来,饭量还是小,不过比以前好点了。饿的频率快了,一饿,胃子就不舒服,恶心的感觉。不晓得是不是我的反应快结束了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:39

妈妈不好当啊

我的反映都比你们早啊

再加上这两天感冒难受

天哪

那简直无法言语

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 11:40

看来真的是妈妈难当呀!我从第7周起开始恶心,没胃口,饭吃不下,到现在还是这样,我也担心宝宝营养不够呢!啥时候能好过点呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-16 12:49

em17 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:10

我是将近40天开始晨吐的,一开始不知道,因为每天起来第一件事就是喝水,当时就是连水都吐掉了,因为肚子里没有其他东西了,所以现在都是干恶,直到刷牙漱口的时候又难受了,反正只要肚子没啥东西就难受,但也吐不出什么东西,它已经提示我:该吃东西了!加油!em25 

点击查看全文
树蚕宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:37

em27 看来每一个准妈妈的反应都不大一样,怎么会有这么多准妈妈在半夜上网呢?休息也不好吗?

点击查看全文