要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

一个关于孕吐的问题

651421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家的孕早期有恶心呕吐问题时间是怎么样的?我昨天从一早起来就明显感觉恶心,一整天都处于这种情况下,到了晚上十二点就开始发烧38度,喝了很多的水,终于退烧了,可是今天恶心的症状就没有了,要是孕早期的反应,去得也太快了点了吧,有些不可思意。又担心停胎,今天才58天,上次去检查进医生让65天的时候再去做B超,只能等了。em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:11

我从38天开始有恶心的感觉,45天开始吐,之后是狂吐,有几天喝水都吐,导致食管发炎,悲惨的生活哦~~~~~~~~今天是74天了,似乎要看见曙光啦,从昨天开始不吐了,只是恶心,虽然仍然没什么食欲,厌油,但不是难受的时时要吐了,到今天晚上,已经连续2天没有吐了,额滴神啊,难道,美好的生活要开始了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 22:34

唉,我现在都五个月了,只要吃得不合适就还是会吐!妈妈难当啊!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-15 22:42

我到不吐的,就是早上起来刷牙如果吐口水吐狠了会有反胃的感觉,别的症状就没有了呢~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 23:21

我今天早上喝的是豆浆。

然后刷牙的时候就开始吐。

豆浆从我的嘴里,和鼻子里喷了出来,

我晕死了。

em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-16 01:47

我在11周的时候两吐两天,吃什么都吐,平时就还好些拉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:08

本人也是一个被孕吐捆饶的人啊 我从45天开始吐到今天已80天了,打了一个星期吊水,没用后来吃VB6好一点,但还是难受,吃了也难受,不吃饿了难受,胃里面翻江倒海。我都担心等我把宝宝生出来肯定有胃病了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:15

我从42天开始的直到现在,白天难受晚上更难受,吐的时候鼻子嘴里都是,特别难受,最近因为吐的厉害把嗓子都弄坏了,有的时候吐到最好都出血了,然后喝水都觉得嗓子火辣辣的,真不知道什么时候才能过去啊em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 08:56

我从怀孕到现在几乎没有恶心过,最多也就是晚上刷牙的时候偶尔觉得不舒服,呵呵,看来我家宝宝很体贴呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:19

我都17周了还吐呢 早晨必须吐 吐胃里得酸水 还有黄水 中午吃东西还好点 晚上更别提了 几乎恶心到啥都吃不了 烦死了

点击查看全文