要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zy试纸弱阳vs命运的嘲弄(算升级报告吗)

楼主: gardenia
829730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,

我已经31岁了,6月18日刚刚庆祝完结婚8周年纪念日,刚结婚的时候怀孕可是没有把宝宝留下来,从我们开始打算要孩子开始,又过去了4年,期间做过两次宫腔镜下息肉摘除,一直不能再怀孕,我和老公都是爱孩子的人,越是没有,想要一个孩子的愿望越强烈,能试过的办法都试了,能吃的东西也都吃了,我都已经绝望了,觉得今生不会再有孩子了。可是命运偏偏就是给我安排了这样一个无法想象的结局,就在3天以前,6月25日,我发现了老公跟另外一个女人偷情的证据,我悲伤,我愤怒,我没有想到一直爱我的老公也会昏了头去做这种事情。老公不断的道歉自责,那个女人也道歉,说错全怪她,是她自己不断勾引我老公的,都是她的错..........3天来我经历了人世间的炼狱,可是........

我居然在这种时候测出了ZY试纸弱阳,很清楚的弱阳,测了2次都很清楚,再用PL试纸测,几乎是强阳,当我第一眼看到ZY试纸的弱阳的时候,以为自己花了眼,可是,千真万确是有一条浅粉色的线在那里,我木然,内心的一丝喜悦不到一秒钟就消失了,我不敢相信宝宝真的会在这种时候到来。我的PL日大约是6月16日,今天刚刚是PL后的12天,因为我这3天来愤怒伤心,每天审问惩罚老公,基本每天的睡眠都只有2-3小时,我不知道会不会是因为身体处于非常状态导致试纸出现假阳,还没有告诉老公,请菲妈和各位姐妹帮我分析一下,这种情况会出现假阳性吗?

其它的感觉,就是从PL后大概4-5天开始,PP特别多,有两天简直就是PP一个接着一个,没完没了.....

唉.........

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:15
LZ,想开一点,如果你还爱着你LG的话,就原谅他的一时糊涂吧,宝宝这个时候的到来,想是替他老爸求情呢,看在宝宝的面子上,一家人从此开开心心快快乐乐地生活吧!祝祝LZ,一切顺利![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:20

宝宝选择在这个时候到来,也许就是命里注定的吧。你LG犯错确实不应该,但为了宝宝,为了家庭还是给他一次改过的机会吧,就看在他诚心诚意道歉的份上。

相信宝宝的出现会让他对你对你们的家多一份责任,多一份关爱。

楼主一定要珍惜来之不易的小生命。祝福楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:03
[em01][em01][em01]
点击查看全文
gardenia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 16:29

真的非常非常感谢各位姐妹给我的关怀,让我感觉到好温暖。

我到现在都不敢相信宝宝是真的来了,刚才又测大卫ZY试纸,还是很明显的弱阳

老公本来是个不错的人,结婚8年来,周围的同事朋友都知道我们是幸福的一对。勾引他的那个女人比我还大一岁,还没结婚,对两性关系很随意,我老公自从第一次跟她在一起之后一直后悔不已,可是又摆脱不掉她,不过,上天也给了她惩罚,她跟多个男人交往,甚至有时候是同时,在跟我老公在一起的时候还另外有个男朋友,所以多次人流刮宫,最后这次声称是我老公的,刮掉之后,内膜已经严重破坏,薄得连月经都不能来了,已经闭经好几个月了,是上天给她的惩罚吧

..........

为了我的宝宝,我会坚强面对这一切........

祝愿各位姐妹都能早日好孕。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 17:11

这样的老公,真让人心寒!!

楼主,你刚刚怀孕,自己多多保重,不然很容易流产的。你说这些天都很累,还是提前去医院找中医开点保胎药吃着吧,千万要当心啊!

要不要原谅他,主动权在你的手里,不要因此变成对自己的折磨。

好好对待宝宝最重要了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:21
为了期盼已久远的肚子里的宝宝,好好爱惜自己是最最重要的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-28 20:44

老姐,我想会因为宝宝的缘故。你老公会发自内心的更加爱你!!更疼你的~!!

我想请问一个问题,宫腔镜下息肉摘除。是做检查时发现的息肉,当场帮你摘除的还是之后在做宫腔镜治疗摘除的!!需要住院吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 22:37

看了你所说的,真让人为你叹息,不知能说什么才能安慰你了!我了解被所爱之人背叛的痛苦和绝望,那真是无法对人言的一种痛,我也曾经历过,是好几年前前男友给我的伤害。直到如今,虽然我现在已有幸福的婚姻了,可偶尔一想起时,那种痛依然让我不愿意再回想。那是怎样黑暗的一种感觉啊!

如果你现在没有宝宝,我会劝你不要原谅你老公,看你的描述他和那女人的关系已不是一次两次了,甚至于都让那女人怀孕过了!男人出轨一次很容易会有第二次第三次的,把持不住是一种原因,但更多的是借口,关键在于这个男人自己是不是也有出轨的愿望。

可是现在的情况很复杂,你刚好发现怀孕了!看你的情况应该是真怀孕的。你现在的痛苦一时很难消化的,可是宝宝是无辜的,而且如果你现在不留下TA的话也许今后你会后悔一辈子,所以请你现在尽可能的放松心情,不要多想你老公的事,好好的留住这个宝宝。你可以不在现在就作决定,给自己也给你老公一段冷静的时间,尽量安心养胎,等宝宝出生后你再来考虑是否要再接受你这个老公?当然,怀孕这段期间也是你好好观察他的机会。

你们现在最需要的是冷静!我知道这很难,但为了宝宝,你必须要这样做!你和你老公也可以暂时屋内分居一下,让彼此有足够的空间和时间考虑清楚彼此的将来。

不管怎样,还是祝愿你能平安地度过这人生的一大坎,能早日重新拥有平静安宁的生活!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-28 22:47

我觉得宝宝选择这个时候到来是来拯救你们的婚姻的

真的

如果老公是真心改过的话就原谅他吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 22:57
同意米米的说法,说实在的,这种事情发生了,以后一辈子都有阴影,像根刺,想忘记都无法忘记,而且信任感也随之消失,但是宝宝是无辜的,不要轻易的放弃,要个宝宝不容易,未准的这几年,我更坚信这一点~
点击查看全文