要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

zy试纸弱阳vs命运的嘲弄(算升级报告吗)

828830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,

我已经31岁了,6月18日刚刚庆祝完结婚8周年纪念日,刚结婚的时候怀孕可是没有把宝宝留下来,从我们开始打算要孩子开始,又过去了4年,期间做过两次宫腔镜下息肉摘除,一直不能再怀孕,我和老公都是爱孩子的人,越是没有,想要一个孩子的愿望越强烈,能试过的办法都试了,能吃的东西也都吃了,我都已经绝望了,觉得今生不会再有孩子了。可是命运偏偏就是给我安排了这样一个无法想象的结局,就在3天以前,6月25日,我发现了老公跟另外一个女人偷情的证据,我悲伤,我愤怒,我没有想到一直爱我的老公也会昏了头去做这种事情。老公不断的道歉自责,那个女人也道歉,说错全怪她,是她自己不断勾引我老公的,都是她的错..........3天来我经历了人世间的炼狱,可是........

我居然在这种时候测出了ZY试纸弱阳,很清楚的弱阳,测了2次都很清楚,再用PL试纸测,几乎是强阳,当我第一眼看到ZY试纸的弱阳的时候,以为自己花了眼,可是,千真万确是有一条浅粉色的线在那里,我木然,内心的一丝喜悦不到一秒钟就消失了,我不敢相信宝宝真的会在这种时候到来。我的PL日大约是6月16日,今天刚刚是PL后的12天,因为我这3天来愤怒伤心,每天审问惩罚老公,基本每天的睡眠都只有2-3小时,我不知道会不会是因为身体处于非常状态导致试纸出现假阳,还没有告诉老公,请菲妈和各位姐妹帮我分析一下,这种情况会出现假阳性吗?

其它的感觉,就是从PL后大概4-5天开始,PP特别多,有两天简直就是PP一个接着一个,没完没了.....

唉.........

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:42

祝福

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:42
沙发?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:42
去醫院验血吧,GXGX。也祝自己快点好孕[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:44
看来只是抢到了板凳,哈哈,先恭喜LZ!小生命的到来总是让人欣喜,另外的事,就不是局外人能够插言的了,祝LZ,顺利吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:48
姐姐一定是好孕了。原谅你老公吧,看在宝宝的份上,你就当他是婚姻经历七年之痒的考验吧,你们一起这么多年多不容易呀,也许是没有孩子让你老公一时有别的想法了,但他肯向你道歉就证明他还很爱你,不然就会在你发现的时候提出分手了,对吗?现在好不容易盼来了宝宝,一定要保重好自己的身体呀,一定要冷静地和老公谈一次。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:52
你还是到医院确认一下吧,必竟这是你们等了多年的结果了,不要错过了呀祝福你,孕期快乐顺利,生个健康可爱的猪宝宝,同时占占你的喜气!~~![em05][em05][em04][em04][em07][em08]
点击查看全文
gardenia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-28 12:59
以下是引用阳光下的小草在2006-06-28 12:48:31的发言:
姐姐一定是好孕了。原谅你老公吧,看在宝宝的份上,你就当他是婚姻经历七年之痒的考验吧,你们一起这么多年多不容易呀,也许是没有孩子让你老公一时有别的想法了,但他肯向你道歉就证明他还很爱你,不然就会在你发现的时候提出分手了,对吗?现在好不容易盼来了宝宝,一定要保重好自己的身体呀,一定要冷静地和老公谈一次。

小草妹妹,谢谢你,,几天以来,我的心情不能告诉任何人,你的安慰让我感动的想哭.....

也祝你早日好孕......

[em05][em05][em05][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:01
应该是好孕了[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-28 15:09
人生总是这样充满戏剧性,好象什么事情都是柳暗花明,不要再浪费那无谓的泪水,自己的身体和宝宝的健康才是最重要的,给他一次机会也是给自己和宝宝一个机会,冷静下来思量一下,我想你会知道自己该怎么办,记住任何时候都要坚强面对一切!
点击查看全文