要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

贝亲也暴光了吗???

楼主: 佳有智灵
1464672 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝9个月了从出生到现在洗发,沐浴,湿巾,护臀膏,面霜,爽身粉,都是强生的,强生事件后宝宝一直不敢用其他的洗浴用品~现在天气热了宝宝身上几乎都是粘粘的看她很不舒服,看了很多关于宝宝洗浴的消息大多数都推荐贝亲,可到了商场听人说贝亲也暴光了,请问是不是真的啊?目前最头疼的就是洗发沐浴的和爽身粉,以下几个牌子不知道那种好用,用过的妈妈告诉一下<贝亲><爱护><郁美净>谢谢了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:50

我家的也是贝亲的啊,皮肤很好的,没听说什么啊。em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:47

用施巴嘛!德国原产的,质量很好的,不过很贵。一小瓶沐浴露70多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:10
em34 我们用新安怡的洗护和爽身乳液。
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:14

我的洗浴用品和爽身粉都是喜多的.喜多的爽身粉好象是玉米淀粉,应该是没有什么化学成分的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:23

我们洗澡的还是用强生,冬天就用贝亲搽脸,

效果一直很好,

漫漫的皮肤比女孩子的还白嫩

呵呵

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:25

还有就是,我们的漫漫夏天都很喜欢出汗,但是

我一直不给用爽身粉,怕堵塞毛孔

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:35

很会出汗那宝宝不是很难受???怎么办???em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:11

现在用嗳呵的粉,没有用洗发精等其他的东西,就用清水就可以啊!!1

点击查看全文
佳有智灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:26

HOHO~~今天又买了喜多的玉米爽身粉~在不好用那我就无语了em96 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:43

我们家一直用的爱护

点击查看全文