要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎动的问题?

楼主: py19841101
696022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我16周就开始感觉有明显的胎动,就是左边轻微的动,后来到18-20周基本每天都会动好几下,都是蠕动,有时还会踢几下,可是最近我感觉胎动少了,敲他摸他,他都不太爱动,只有说话声音响了或吃好吃的东西了才会动几下,但现在变成每天晚上躺床上侧睡,就感觉肚子一跳跳的一直到睡着,大家现在是怎么样的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-16 13:11

我还没有感觉到胎动呢?怎么办啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:15

我很喜欢他胎动,现在是他最爱动的时候,感觉好幸福,我只要一摸他就踢我,手到哪就踢到哪,胎动的感觉真好呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:27

我的感觉也是很微妙 觉得麻酥酥的 像波浪 但是外面摸不到的 我十六周 总觉得是他的空间太小了 挤到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:38

宝宝太小,我问过医生,现在只要有动就正常啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:50

原帖由 烟绕蝉鸣 于 2009-4-16 13:06 发表 我的宝宝也不像前两周爱动了,每天都在担心!

我家宝宝也是,差一点18周刚感觉到的时候还动得挺多的,这两天感觉不怎么爱动了。不知道是不是前两周折腾累了,要养精蓄锐了em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 13:56

我16-21周都只是蠕动,鼓小包的,但最近一个星期感觉到轻微的踢动了,可能宝宝还小,力气还不大,很想感受下用力的拳打脚踢的感觉.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:12

呵呵 听你们说的真好玩,我才3个月,还没有胎动呢。em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 14:33

好期待我的宝宝也能早点给我动一下哦,不过我有时候偶尔有一下肚子感觉抽了一下,不知道是不是宝宝动呢,呵呵~~!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 16:20

平时吃完饭宝宝都会动,晚上侧睡的时候跟你的感觉一样啊,宝宝在里边一跳一跳的,就像心跳啊~~~有时候避免压到他不舒服,我会转转身子!!

em32 

点击查看全文