要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有怀孕在家不上班的JMM吗?平时都怎么打法时间的?

636824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕就没上班了,平时都呆在家,早晚会出去散步,有时候去逛商场,图书馆看看书什么的,觉得日子过的好慢,一方面又担心宝宝,一方面又不知道该做什么em26

有跟我一样不上班在家待产的JMM吗?em30 大家平时都是怎么打法时间的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:53

我吃早饭,看电影,然后在阳台活动,晒太阳,看书,然后吃午饭,下午睡觉,起来吃水果,然后散步回家吃晚饭,然后上网,然后看dvd睡觉了就。其实是挺无聊的,不过这样休息起来挺舒服的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:59

em30 加到群里聊天,都是准妈妈!群号是:33740853。

点击查看全文
miniyang81 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:00

是啊,就觉得总是这样做好无聊哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:04

上上网,中午去店里吃饭,下午回家睡觉

有时间去看店,时间过的还挺快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:25

超级无聊,上网,看电视,看看书听听音乐,或则出去转转,但是最近稍微走的一多,就耻骨疼,受罪啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:30

每天早上睁开眼睛就是难受啊,恶心,恶心还是恶心!坐也不是站也不是,不知道怎么呆着能舒服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:25

我在家待产的时候和没怀孕时一样,睡饱然后喂饱自己起来做家事,闲暇上上网玩玩游戏看看电影,太阳大时出门散散步,找个熟人聊天,下午买菜做饭等老公回家,晚上和老公一起聊天看电影或打游戏,一天很快就过啦,一点也不无聊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:49

em26 em26 em26 很是郁闷呢,没事上上网,睡觉,拿个包出去外面逛一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:07

我就是一怀孕就不上班了,平时除了看看电视上上网之外还真的没有什么事情可以做em27 

点击查看全文