要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

说说胎梦

楼主: 春衫雪腕
1507531 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我还不知道自己有宝宝时,做梦家里来了个小灰熊,在沙发上躺着,胖乎乎的,我把他抱起来说那里来的小胖熊啊!

后来上网上查,梦见熊是有宝宝了,于是到医院去一查,弱阳性,我晕,太准了吧;

再做梦梦见生下一个肉球,梦里我对老公说要把他剖开,宝宝在里面,结果一剖开就出来个小子,好长的头发,黑黑的眼睛,穿着红肚围,对着我叫妈妈;

再做梦梦见生了一对双胞胎,两个并排躺在沙发上,都哭着要吃奶,我急的啊!

更有趣的是做梦梦见一个小子,生下来就站着那里,我让他穿衣服,他一会要穿这件,一会不穿,冲着我嘿嘿地笑着

真是有趣啊,不知道我会生个小子不是千金了?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 17:40
我曾梦到天上有好多个太阳.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-2 19:49
我怀孕后经常梦到秋收的庄稼。一片好景象啊。最美的一次是梦到桔子成熟了,好大的个儿哦,吃起来好甜。老公说这是结子的梦呢。我现在BC是男孩。不知道是不是真的准确呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-2 21:12
我就2个月的时候梦见有人抢我的BB,我LG打架满身的血,我抱着BB跑.然后吓醒了.做了这个梦后,满担心流产的~~~把工作也辞了,一条心在家养胎
点击查看全文
春衫雪腕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:11
以下是引用如意吉祥三宝在2006-07-02 17:40:27的发言:
我曾梦到天上有好多个太阳.

梦见太阳和梦见龙一样都是最吉利的梦了,也说明宝宝要大有作为的哟!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-4 11:31
我梦见蝙蝠,太奇怪了!谁知道是什么意思呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 13:03

我怀孕两个月的时候,做梦做到我走到一个屋子里,有个穿白大褂指着电脑银幕说:你看,男孩.

然后,我就醒了.

结果,18周的时候就知道是个男宝宝.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:00

我也梦见鱼好几次了。而且都是那种好玩、不合常理的梦。

一个是在水里好大的鱼,我一下子可以抓到好几只似的;还有一次是几个同样的小鱼,说是我要带去参加什么比赛,然后那几条同样的鱼还会变大,会变形,会变色,超级厉害呢。

呵呵,好有趣!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:05
我怀孕后梦到过蛇2次,可是昨天晚上又梦到了鱼,梦里不知道怎么回事,被别人说是水怪,吓醒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:01
以下是引用春衫雪腕在2006-06-29 12:17:30的发言:

以下是引用乌鸡白凤在2006-06-28 14:54:20的发言:
我梦见鱼三次了。
梦见鱼是要生女儿的吉梦哟
真的么?我老公梦见鱼,和我生女儿有关联么?[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-6 12:36

我梦到过蛇,然后就测出好孕了

后来怀孕二个月多时梦到蛇头上长着角,说是去考龙,好大的 闪电,二条龙就从河里卷上来,直入九宵。

点击查看全文