要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚刚尿里有点粉红色的东西,吓死了,怎么回事呀?

楼主: wingni
2285816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕92天了.刚刚去小便, 擦后的纸上有点粉红色的东西,吓死了.

用胎心仪测到了小火车的声音,但因为一直都不太会用,现在很怀疑我听到的是宝宝的心跳吗.

大家帮忙,有人能告诉我这种现象正常吗?

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:37

昨天晚上没有血,刚放了一点心,早上起床上厕所又有浅浅的一丝丝,哎...

我想回呀,一是要建卡了,二是回家了有保姆有家人,都可以照顾我,而且医生可能更能明确告诉我怎么回事,这儿只有老公.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:52

最好先好好卧床休息几天再回去,我也是有阵子出血,先兆流产。保胎的时候静养真的很重要的。

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:54

现在是躺在床上,我都奇怪,我天天又不干什么事,就是看书,上网,吃饭时出去走走,晚上出去走走,怎么回出血?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-17 10:58

躺着,什么都不要干,宝宝会没事的em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 11:00

我现在三个月了,在头二个多月时也是一样,有过一次,后来我有阴道炎,也有过尿里象是有血的样子,医生说是炎症,不是血,出现过两次,每次累的时候就出现,而且也是凌晨或是半夜上厕所时看到的。吃过二次保胎药,也没什么事了。我现在正常上班,有时间就出去走走。

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:42

孕早期保胎的JM好像很多,不过我这都三个月多了,真不知道是怎么回事,现在是真不敢动了.

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 10:17

顺利回到北京了,真高兴,虽然路途上有些辛苦,但总的来说还是顺利的,特别一上飞机,得到了很好的照顾.这里赞一下海航.

本来的机位是在飞机中间,但刚坐下,一个空少就走过来,说,你最好做一个更舒服的地方,于是帮我换到了飞机后边的空位,然后拿来了毛毯和两个小枕头,一会儿又送来了热牛奶.一路上,过来问了三次有什么不舒服吗,真是很感动.

今天早上已经完全干净了,希望从此不要再有吓人的事发生了.

点击查看全文