要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

刚刚尿里有点粉红色的东西,吓死了,怎么回事呀?

2285116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕92天了.刚刚去小便, 擦后的纸上有点粉红色的东西,吓死了.

用胎心仪测到了小火车的声音,但因为一直都不太会用,现在很怀疑我听到的是宝宝的心跳吗.

大家帮忙,有人能告诉我这种现象正常吗?

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:11

em81 

急呀,没有人里我~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:12

如果听到的心跳是一百多下,应该是宝宝的。

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:14

是一百多下,但尿里是什么呀,真是恐怖

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:03

em42 

难道没有JM有相似的情况吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:10

一般怀孕了以后,孕妇的尿里面都会有一些渣滓。

我每次去医院,都要验尿,看我的尿里面很污浊。

但是没有粉红色的东西,你再等等如果还会有,而且继续多了,

你就去医院看看吧!

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:07

就一点,之后就没了  em26 

点击查看全文
wingni (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:07

夜里三点多起来上厕所,有不少血了,吓得一下子就醒了,一大早去医院,做了BC抽了血,结果是先兆流产,说血是宫腔里的,虽然不多,但说明有炎症,但具体哪里的炎症,医生就没有明确的答案了,开了孕康和些消炎药,回家保胎.

已经三个月多了,怎么会出这种事啊?

而且早上是自己去的,老公一会儿一个电话问情况,结果一会儿手机没电了,我也不知道,把老公吓疯了,叫他们总监开着车就跑把医院来了,还好我刚做完检查,正好碰上他,不然还不知他会怎么疯子似的找呢.他们总监说,幸亏是知道我去的宁波妇儿,不然宁波的医院都得转一圈儿.

后天就要回北京了,哎,做飞机千万不要有事噢.

睡了一下午,现在已经没有血了,今晚夜里不要再有血了,不然非崩溃了不可,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:19
原帖由 wingni 于 2009-4-16 12:07 发表
夜里三点多起来上厕所,有不少血了,吓得一下子就醒了,一大早去医院,做了BC抽了血,结果是先兆流产,说血是宫腔里的,虽然不多,但说明有炎症,但具体哪里的炎症,医生就没有明确的答案了,开了孕康和些消炎药,回家保胎.
已经三个月多了,怎么会出这种事啊?

而且早上是自己去的,老公一会儿一个电话问情况,结果一会儿手机没电了,我也不知道,把老公吓疯了,叫他们总监开着车就跑把医院来了,还好我刚做完检查,正好碰上他,不然还不知他会怎么疯子似的找呢.他们总监说,幸亏是知道我去的宁波妇儿,不然宁波的医院都得转一圈儿.

后天就要回北京了,哎,做飞机千万不要有事噢.

睡了一下午,现在已经没有血了,今晚夜里不要再有血了,不然非崩溃了不可,

那里也都不要去了,在家里好好躺着吧!
宁波到北京,坐飞机!太辛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:23

我和8楼的MM一样的情况,不过我见红的比较早,30多天就出血了,去医院检查,下午去过医院了,验血的报告结果显示孕酮:25.8,人绒毛膜促性腺:648,β人绒毛膜促性腺719.81。

诊断是先兆性流产,配了一周的黄体酮和绒促性素针剂回来打,昨天也发现一点点粉红色的白带,害的我又担心好半心,躺在床上都不敢动了!菩萨保佑啊!!!!

点击查看全文