要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转

请教11-14周的准妈妈产检问题

楼主: 可爱桃子
1060025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天做了一个检查,医院让我做唐氏筛查还有致畸六项,说真的唐氏筛查现在大部分准妈妈都会去做,至于致畸六项我个人认为没必要做吧.双方家族人里面又没有什么遗传畸病,但是那报告下面又有写到建议11-14周还要做个胎儿NT超声测量.不知道准妈妈们有没有做过.是怎么样的检查法?em16 em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 15:54

过几天也要去建卡,提前祝福我的宝宝健康.一切正常.也祝福所有的宝宝健康平安.宝宝你要健康平安顺利的长大哟.加油,我的宝宝,HOHO.em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:03

我今个星期也去照个B超看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:24

我也打算12周以后去医院检查照个BC,希望一切顺利。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:24

我准备14周后去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:32

我还要过几个星期才建卡,保佑一切顺利

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:40

NT 结合中期唐筛准确率达到85-95%,单纯唐筛准确率不高

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:24

致畸六项没听说过要做呀 我第一次检查 就做了血常规 还有预约了唐筛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:32

我11周多就听到胎心了,因为医生没看我的BC结果,还以为我有双胞胎~说我肚子很大,明天孕期才满3个月了,但是,好像感觉到昨天BB动了~不晓得BB大好不好,检查结果医生说没问题!担心死我了~~`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:52

10周做的B超,医生让我16周去听胎心,没说别的,我特意问了一下,还有别的项目吗?医生说可以查一个优生四项,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:48

我13周去建卡,医生只给我听了胎心,量了血压,啥也没做 ,说是要4个月再去。

点击查看全文