要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

以人工喂养为主的妈妈们,请问你们宝宝的奶量?

907620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我宝宝以喝配方奶粉为主,母乳为加餐,我发现宝宝的奶量跟配方奶粉上的相差30 ml,我定宝现在一个半月了,每次最多一次130,有时只有90ml左右。而奶粉包装上面说要150ml以上,是不是我的母乳多些了,我有些疑问。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:54

我的宝宝35天了,每次吃完我的奶以后(我的奶有些少的说,但也不是没有)还要再吃140,这还是限量了,宝宝老是意犹未尽,一个小时以后就又找开了。em27 好怕怕哦,吃的似乎太多了......我只好给他限时3小时喂一次,平时就叫他吃我的奶,反正没有多少,权当消磨时间,再就是给喝水。可能每个宝宝个体差异吧,

请问别的妈妈,你们的宝宝有吃这么多的么???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 18:40

不要看奶粉上的标准,宝宝能喝多少就喝多少,标准只是参考,还是因人而异,我们奇奇现在已经四个月了,按标准应该每次喝180,但是我们都喝不完,一般是170,不要强迫宝宝喝,到四个多月会厌奶的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:01

52天,一天共900多,是不是吃的太多!

生出来才6斤,现在已经14斤!

不知道怎么搞的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:27

56天,一天大约只有800·~~~~

哎~~~~~出生5斤3,现在可能才刚刚10斤

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:44

谁说一个半月要喝150毫升?太多了吧!

我记得我家小子一两个月的时候,维持了120毫升很长时间。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-16 09:31

啊!我家妞08-12-27出生的,现在每顿才120ml,一天总量800-900之间,是不是少了呀! 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 10:54

孩子的食量要由他自己控制,他们肚子里有数的,我家宝宝现在42天了,每顿120ml,有时只能吃90ml,把母乳吸出来喂,一顿能吃200ml,根本没有规律,孩子什么时候能长大啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-16 18:16

原帖由 jiejing 于 2009-4-15 21:44 发表 谁说一个半月要喝150毫升?太多了吧!我记得我家小子一两个月的时候,维持了120毫升很长时间。

我家宝宝三个小时喂一次,每次150,吃完后一个小时就开始找,郁闷啊~~~他才35天啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-16 19:50

em40 天啊,我家宝贝一餐才吃80呢,吃完就睡着了,两个小时一次,不过会吃我的母乳,但我的不是很多呀~是不是吃得太少了?

点击查看全文