要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕11周照BC的姐妹吗?进来说说宝宝的情况..

楼主: 猫猫.
557518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的73天BC结果:子宫前位,均匀增大,宫内见孕囊大小为6.2*3.4cm,孕囊内见初成形胚胎,大小3.7cm,并见卵黄囊和胎心搏动。

不知道我的宝宝大小符合我的孕周不?请11周有照BC的姐妹进来说说。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 猫猫. 于 2009-4-15 06:49 发表     MM的预产期和宝宝大小都跟我一样也!你知道你的排卵时间吗?
不知道啊,没测过呢。
点击查看全文
猫猫. (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 家祯 于 2009-4-15 06:49 发表 12周整!医生给了张照片!我看不懂!CRL46.1mm,是宝宝的大小吗?

CRL就是指宝宝的头臀长,也就是早期宝宝的大小。em37

点击查看全文
猫猫. (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 我是蟹蟹 于 2009-4-15 06:38 发表 我跟你照的日子一样 你的比我大 看我的签名em28" /> 

蟹蟹,宝宝的大小不是看孕囊大小,而是看胚芽或头臀的长度哦。

点击查看全文
猫猫. (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 zmy222731 于 2009-4-15 06:52 发表 不知道啊,没测过呢。

呵呵,我也是不知道那天PL的,不过你是70天照,我是73天照的,你的宝宝还是比我的大一些。

点击查看全文
七级宝宝 |

医生没说啥,瞎想什么呢em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 |

我10天前去照的,应该跟楼主时间差不多,

胎儿双顶径1.6cm 胎心率166次/分 胎动好 羊水3.0cm  羊水透声性好 子宫后壁 宫内单活胎 

不过这个不要担心 每个人都不一样 只要宝宝还在努力的生长就好了

点击查看全文
七级宝宝 |

我是停经75天照的

B超结果:

超声印象:

1.宫内早孕  (超声测值相当于孕10W2D)

2.右卵巢声像图未见明显异常

测量结果:

右侧卵巢38.1X17.3(mm)

头臀径:33.9(mm)

羊水最大区:33.2(mm)

胎盘厚:  14.4(mm)

超声所见:

经腹部超声检查:子宫前位,体积正常,形态规整,包膜光滑,肌壁回声均匀,

宫内可见孕囊样结构,胎心,胎动阳性,胎心率:171次/分。

点击查看全文
九级宝宝 |

我比LZ预产期早3天,我是1月31日的末次YJ.

孕十周+2天超声所见:子宫增大,内见胚胎回声,头臀径:37MM,胎心好,羊水最大厚径:33MM。胎盘附着于子宫后壁。

超声提示:宫内妊娠,单活胎。胎盘成熟度:0级。

也没标示几周,但医生说都好.

祝我们孕期顺利,宝宝健康!

点击查看全文
猫猫. (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 酒窝甜甜 于 2009-4-15 07:44 发表 我比LZ预产期早3天,我是1月31日的末次YJ.孕十周+2天超声所见:子宫增大,内见胚胎回声,头臀径:37MM,胎心好,羊水最大厚径:33MM。胎盘附着于子宫后壁。超声提示:宫内妊娠,单活胎。胎盘成熟度:0级。也没标示几周,但医生说都好.祝我们孕期顺利,宝宝健康!

呵呵,这样我就放心了,谢谢甜甜哦。

点击查看全文