要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有孕11周照BC的姐妹吗?进来说说宝宝的情况..

554818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的73天BC结果:子宫前位,均匀增大,宫内见孕囊大小为6.2*3.4cm,孕囊内见初成形胚胎,大小3.7cm,并见卵黄囊和胎心搏动。

不知道我的宝宝大小符合我的孕周不?请11周有照BC的姐妹进来说说。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:09

我七周照的,还看不到胎心和胚芽.不过我的单上有写是几周.你的没写吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:13

B超单子上都有写符合多少孕周的,因为有的人着床早,有的晚,外加月经周期不同的,人家11周跟自己的绝不会相同的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:20

我是昨天第一次去做的彩超的

之前晚上都没睡好,特别担心

当听到医生先说头臀径的时候我就放心了,呵呵~

我的结果是,胎心:175次/分,头臀径5.2厘米,胎盘位置:位于宫底后壁

厚约0.7厘米,成熟度0期,羊水:4.7厘米.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:36

只在8周时照过,下周建卡不知道还要照不照呢。

2009年牛宝宝群,预产期09年9月-12月的准妈妈交流天地,群号84589125,欢迎加入!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:38

我跟你照的日子一样 你的比我大 看我的签名em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:42

10周整:宫内是胎儿雏形二个,头臀长分别为36mm,37mm,心管波动存在。em67 

点击查看全文
猫猫. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:49

原帖由 zmy222731 于 2009-4-15 06:42 发表 10周整:宫内是胎儿雏形二个,头臀长分别为36mm,37mm,心管波动存在。em67 

MM的预产期和宝宝大小都跟我一样也!你知道你的排卵时间吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:49

12周整!医生给了张照片!我看不懂!CRL46.1mm,是宝宝的大小吗?

点击查看全文
猫猫. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 14:50

原帖由 szmomo 于 2009-4-15 06:09 发表 我七周照的,还看不到胎心和胚芽.不过我的单上有写是几周.你的没写吗?

这次BC单上就是没写啊,我那天也晕晕乎乎的,忘了问医生了em42

点击查看全文