要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

不断更新!轶轶九个多月了,宝宝们一起来比比重量吧!(附1-8月的体重)

楼主: 洁洁傻猪
28274123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-01-26
宝宝性别: 男宝宝

轶轶已经七个多月了,上图留个纪念,阿姨们,我胖吧。。。

轶轶生于09年1月26日,正月初一。出生时体重7斤,身高50CM。满月9斤8,身高56CM。二个月12斤5半。三个月14斤8两,身高62CM。一百天15斤1两。四个月16斤5两。五个月17斤8两。六个月18斤8两,身高69.2CM;七个月19斤4两;八个月20斤。

点击查看全文

洁洁傻猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:30

原帖由 谦谦的妈妈 于 2009-4-26 20:18 发表      楼主的宝宝看着脸脸胖嘟嘟的,好可爱哦,我家宝宝刚两个月,14斤,不过脸好像没有你的大哦em62 em62 

em67 对哦,轶轶貌似头特别大,三个月去检查头围有41.5了,体重14.8斤,身长62CM,而且同去检查的宝宝比我们重的多的,头和脸都没轶轶大呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:45

我家两个月14斤

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 00:00

楼主的宝宝比我家宝宝小一天,我家宝宝出生时7斤,现在三个月今天体检身高66,体重16斤

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:57

下面是我家宝宝三个月整那天照的照片,也是14.8斤,62厘米,为啥我宝宝看起来就没有你宝宝胖?难道是我宝宝肌肉结实?

宝宝出生的时候是7.2斤,55厘米;两个月的时候11斤,58.5厘米;三个月14.8斤,62里米;前天102天去游泳,有15.8斤64厘米;我总觉得宝宝太胖了,个子又矮,真郁闷,多么希望他快点长高高的!

点击查看全文

调整大小 DSCN1235.JPG (29.36 KB, 下载次数: 35)

调整大小 DSCN1235.JPG

七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:07

我家宝宝出生时7斤,满月时10斤半,2个月8天14斤。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:16

原帖由 期待结果 于 2009-4-26 10:28 发表 瘦宝妈妈进来看胖宝妈妈们PKem29" /> 

泪奔。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:05

我儿子和你宝差不多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:17

你家宝宝确实挺胖的,我家宝宝70天去吃糖丸的时候,我站在秤上是56,5公斤,抱上宝宝是64斤,减去衣服和包被,应该是14斤吧,

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:31

我儿子出生的时候就10斤了哈哈哈哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-30 17:31
原帖由 novvent 于 2009-4-29 12:07 发表 我家宝宝出生时7斤,满月时10斤半,2个月8天14斤。
我家宝宝和你们家的体重增长差不多啊,我家宝宝出生6斤4两,70天14斤
点击查看全文