要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝七个月了,晚上睡觉至少醒来五次,每次都要抱抱或是吃点奶才能接着睡,不知这是不是缺钙的表现?

楼主: starry_wendy
3933336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝七个月了,晚上睡觉至少醒来五次,每次都要抱抱、拍拍或是吃点奶才能接着睡,而且有时是突然哭醒的。宝宝从五个半月开始就这样睡觉不塌实了。不知这是不是缺钙的表现?宝宝是母乳喂养。鱼肝油每天都坚持给她吃的,我自己也吃钙片,照理说不应该缺钙啊!其它同月龄的宝宝有没有类似的情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用天天甜甜在2006-06-30 01:34:38的发言:
也许是白天和妈妈接触的少了?晚上恋奶呢。
可是我全天伺候着她呢,不会晚上恋奶吧
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用朵儿的妈妈在2006-06-30 13:55:22的发言:
在淘宝上买,准备买个30天的试试

我也想买啊~~

你哪家买去?告诉我,一起买去。。。

点击查看全文
十四级宝宝 |
以下是引用天天甜甜在2006-06-30 01:34:38的发言:
也许是白天和妈妈接触的少了?晚上恋奶呢。
甜甜,拿怎么办呢?我儿子忽然昨天晚上不吃奶嘴了,就要吃妈妈奶,我已经几天没让他碰了,因为天热,都是挤出来给他吃的。要是恋奶,可要有苦头了,呜呜!!![em03]
点击查看全文
十五级宝宝 |
我儿子就是恋奶,也是每个夜里要醒来好几次,不过他一醒来吸到我的奶头就不哭了,如果不给吸就大哭,夜深人静的,只好让他吸。不过我发现,如果他睡前奶粉吃得不够多,会吸得很久(我的奶不够),如果睡前吃得够多,夜里每次就吸一会就好了,有时我都记不清到底夜里醒了几次,因为我也是迷迷糊糊的让他吸。儿子也6个多月了,产假结束了,当妈妈真是很辛苦啊,现在夏天断奶又不太好,只好再坚持啦
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用cindy003在2006-06-30 16:52:50的发言:
我儿子就是恋奶,也是每个夜里要醒来好几次,不过他一醒来吸到我的奶头就不哭了,如果不给吸就大哭,夜深人静的,只好让他吸。不过我发现,如果他睡前奶粉吃得不够多,会吸得很久(我的奶不够),如果睡前吃得够多,夜里每次就吸一会就好了,有时我都记不清到底夜里醒了几次,因为我也是迷迷糊糊的让他吸。儿子也6个多月了,产假结束了,当妈妈真是很辛苦啊,现在夏天断奶又不太好,只好再坚持啦
我的也是这样啊。
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天已直接打电话给卖“护婴褓”的厂家(珠海诚康保健品发展有限公司),然后她给了广州代理商的电话,联系后叫了广州那边帮我快递了,应该今天就能到。。。我想这样比淘宝买安全些,毕竟是宝宝用的东东。
点击查看全文
七级宝宝 |
以下是引用茶叶妈妈在2006-07-01 09:28:44的发言:
我昨天已直接打电话给卖“护婴褓”的厂家(珠海诚康保健品发展有限公司),然后她给了广州代理商的电话,联系后叫了广州那边帮我快递了,应该今天就能到。。。我想这样比淘宝买安全些,毕竟是宝宝用的东东。

用了一定要来汇报效果,有用的话我也要买一个

点击查看全文
十三级宝宝 |

我家的9个多月了,每天晚上还醒无数次,自她出生以后我就没睡过几个囫囵觉了。

楼上的JM,如果用了护婴褓有效的话,记得上来说一声啊。我们这爱婴室就有卖的.

点击查看全文
七级宝宝 |

茶叶妈妈:

有没有给宝宝用上护婴褓了?

点击查看全文
七级宝宝 |
我家用的办法是用小被子把宝宝两侧垫高,形成一个小窝窝,让宝宝睡觉的时候左右都有依靠,有安全感,现在比以前踏实多了。[em01][em01]
点击查看全文