要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有原发不孕的JM怀上的吗,给我点信心吧

楼主: susuchen
2173891 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚三年一直未孕, 也从来没怀过.

看播种网里面很多好孕的JM都是以前流产过的, 都不知道像我这种从来没怀过的人怀孕的机率高不高.

今年30岁了, 一年一年的年龄大了, 心里急的呀!!

本人输卵管是通的, 子宫正常, 上个月做BC说是内膜有点薄, 月经第12天才5.8mm.

月经量少得可怜.

不知道有没有原发不孕, 然后通过治疗好孕了的JM呢?请上来给点信心吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-17 15:08

我也是原发不孕,2年了,该检查的都检查了,就是不知道为什么怀不上,郁闷啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-19 15:57

这么多姐妹都是原发的不孕。要不谁建个群吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 16:07

我也是,一年多了,从末怀过。检查不出什么问题。

点击查看全文
susuchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-20 08:06

大家一起加油,相信宝宝总有一天会来的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:08

我也是从来没怀过,明年就30岁了,急啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:08

我也是的,原发的

竟然输卵管通而不畅,郁闷。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:15

建议大家找个中医看看,我也是试孕两年被医生判为原发性不育,后来打中医调理后,吃药中顺利怀上了。身边好多人也找不到确切原因吃中药后,相继怀上了。所以不要灰心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:23

宝宝会来的, 大家一起加油.em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:29

原帖由 悠悠郁郁 于 2009-4-20 16:08 发表 我也是的,原发的竟然输卵管通而不畅,郁闷。。。

做介入吧。我也是原发,四年从来没一次意外怀过,去查是输卵管问题,是通而极不畅,上周做了介入10分钟打通了

下个月开始试孕哦,哈哈em39 希望宝宝早点来到我们身边~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:58

我也是一样啊,从一结婚就打算要孩子,都3年了,还是没有怀上~!郁闷死了~!更令我崩溃的是,这个月我的一个姐姐和一个嫂子还有一个朋友全都怀上了,我现在都怕见到他们,一见到准要问我怎么还没怀上~麻烦死了~~~~~~~~~·em93 

点击查看全文