要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

ZZY测不到强阳

1254638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,看看我是怎么回事,我的周期是26-28天,很准的,这次是3月14日YJ,才来一天半就没了,26日PL测到阳,到4月10日ZZY测到水印,可过了5天了,今早测ZZY还是弱阳,刚去医院验尿,化验的人瞄一眼就盖了阴,我说你好好看看,她再看一眼,就写了个弱阳,给医生看就说验血,但要后天下午才能拿结果,我以前一有验就是阳,也不会这样啊,请大家说说,有没有JM也是这样但是好孕的,会不会是孕囊不好啊,担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:47

接棒,em28 可能时间太早吧,晚二天再查查

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:50

em25 em25 em25 

接棒,希望菩萨显示灵我这个月也可以好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:51

踏实等验血结果吧,不过好像一直弱阳是不太好,可能孕激素不够

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:05

如果孕激素低,有没有什么办法补呢,刚在医院楼上楼下跑了几遍,回来觉得肚子抽着有点疼啊,我去年有的时候也是30几天就测到阳,后来38天做BC,说是子宫角妊侲,后来开始出血块,只要流了,今年又测不到阳,就很担心了,怕就算有了不好可怎么办啊,em27

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:17
自已顶一下,JMM帮忙说说啊,有没有人试过这样的em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:32

等等验血结果出来吧,孕激素低可以早保胎。祝你一切顺利。。

点击查看全文
伊宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:47
谢谢啊,我有点担心宫外孕,听说一直弱阳的话,有可能会是,哎,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:59

楼主也不要太担心了,我7号就测弱阳,直到今天15号才测到阳呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 12:09

楼主也不要太担心了

恭喜楼主了。

点击查看全文