要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

哭~~快十五周了,医生说胎心听得不太清楚,怎么办啊???

楼主: LDN1982
1486327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十四周三天,今天去医院打算建卡,谁知我们这边的市妇幼居然要四个月才能建,但医生还是给我听了胎音,她说我的子宫上升了,符合孕周期,但找了半天没找到,后来在比较下面的地方有隐隐约约的,不是很清楚的胎音,我问医生说要不要紧,都十四周了胎音还不清楚,她打我去打BC,但之前已经做过几次了,所以没做。请问姐妹们都三个半月了还听不清楚,正不正常啊?

em81 em81 em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:47

别太担心了,宝宝会动的,可能自己跑到别的地方了.要过了16W,胎心会更好找一些.我自己现在在家也听不清楚.但能监测到有胎心.偶尔还有一点轻微的胎动了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:59

我前几天去听胎心也听不清楚,医生说如果胎位不对,孩子是背过身去的话就有可能听不清楚,没关系的,我的宝宝每天动的都很正常。不放心的话还是去做一下BC,总比天天担心好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:09

只要听到就没有

管小不小呢

我13周3天去,医生说微弱呢

不过只要听到了就没有关系

是位置的原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:10

听不清可能因为没找好位置,我上次去检查的时候,医生动作快的我还没听到她就说宝宝心跳好的,估计有个大概就可以了。所以隐约有就可以了。

点击查看全文
LDN1982 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:22

谢谢楼上的姐妹们,我现在心比较踏实了,不过还想问一下问题,就是医生找到时是比较靠下面的位置,这样正常吗?因为医生之前说了子宫已经上升了的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:30

别怕,有的医生技术差就是找不到.况且我们这是16周才开始给测胎心的.我都快生了,37周测胎心的时候那倒霉大夫楞是半天找不到,我还想呢刚才宝宝还动的欢呢.后来38周检查的时候一个老大夫摸了一下利马就找到了.这就是技术水平的问题.连测量宫高腹围每个大夫都能测出不一样的结果来.有经验的老大夫量宫高很轻柔的手法就测出来了.技术差的大夫用手使劲按,都把我按的疼死了,测出来的也不准.总之,别担心,相信宝宝一定没事.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:34

我也15周去听胎心,结果一会儿说听不到,一会儿说听不清楚,吓得差点傻掉。我等不及,马上做B超的,BC出来都好的,胎心胎动都可见,150次/分,胎儿大小刚好15周,我想BC应该比较准吧,自己安慰下,其实我还是有点小担心的,怕怕,怀个宝宝不容易啊,所以更担心TA的健康。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:37

楼主,BC吧,没有问题的,我7周就做了,能听到!医生说没有影响呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:38

3个多月是听得还不清楚多少的....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:38

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文