要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

等待天使 备孕记录

楼主: 青青好运来
482815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴,希望在这里记录好孕的点滴,,

先介绍一下自己吧,78年的马儿,2000年结婚,快备孕九年了

希望在今年可以实现我的心愿!!!

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:00

今天,4月28号上午老公化验了精子,精液量:0.50ML,,,,活率:35.71%    上个月3月31号化验结果

精液量0.3ML,活率50.18%,老公现在也在吃中药,吃了两个月了,一对比这个月活率到是下降了,我也不知道为什么,上个月的中药里有牡蜊,这个月没有,难道是因为这个吗,明天又要去看医生了,

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:09

我和老公同时今年3月开使吃中药,自己吃了两个月了,感觉明显的是白带减少,经期来的准了,因为,3月8号来的,4月8号来的月经,没有改善的是自己的体温,没有明显高温,看不出双象,试纸也没有测出过强阳,总是弱弱弱阳好天,

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:29

今天去看老中医了,这是今年第三次去那里了,,吃了有两个月了,这次,告诉医生,原来有过抗体,体温无高温,自己的痰比较多,这次有排卵期出血.也许是我的问话打扰了医生的思路,医生忘了看我舌苔的情况,我也是出来后才想起来,老公说医生让他张了两次嘴,看了他两次舌苔,em28 

我看到大夫的方子和上次不同是加入了,旱莲草,白芷,熟地,

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:04

明天是我的生日,真希望会出现奇迹呀,em25 em25 em25 

点击查看全文
青青好运来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:36

em25 em25 em25 今天是我的生日,跪求天仙玉女碧霞元君赐我一个福德智慧健康的男宝宝和一个端正有相健康的女宝宝吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-11 12:38

em25 em25 em25 

点击查看全文