要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

姐妹们,有和我差不多的肚型吗?

楼主: 回忆最美
439916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝快五个月了,看大家都拍了照片留念,我也心痒痒的,今天拍了几张想上传一下,结果发现,自己肚子怎么这么怪啊,不知道姐妹们,有没有和我差不多的啊?

这张看起来肚子特别尖,很怪异的样子em27

大家帮我猜猜看吧,是男孩还是女孩啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:55

男孩你的吹风机和我的一样呵呵但是怀孕了就不要用了辐射大。。。。。。。。。。。切记

点击查看全文
回忆最美 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:00

原帖由 凉开水 于 2009-4-14 12:55 发表 男孩你的吹风机和我的一样呵呵但是怀孕了就不要用了辐射大。。。。。。。。。。。切记

电吹风是红心牌的,真凑巧啊~!你都没在用了吗,我一直都有用啦,因为是长发,不吹的话,半天干不了,唉~只能尽量少用了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-14 21:08

其实,经常我的一段研究,什么叫肚子尖,什么叫肚子圆,是说整个肚子想一个篮球一样形状的往前长出去往前突出去叫尖,圆的话就是整个肚子围着腰,比较像水桶,椭圆的围绕在整个周身,老人是这么说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:21

那是因为你拍照的时候做筋骨(用劲的意思),小宝宝有点往外凸,按摩按摩就平下去圆起来了,没什么特别的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-14 21:44
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 21:53

還小,看不明顯,要等到8個月的時候才好觀察呢~樓主別急,再等等的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:39

我的比你的圆,也比你的肚子大.....目前也还不知道是男是女,...

点击查看全文