要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快的顺产(连痛到生不到两小时)

楼主: 十月紫月
1921292 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕开始,我就是个剖腹产的坚定支持者。一直想着剖,所以怀孕的时候也很少运动,再则,因为刚开始怀孕的时候有点先兆流产,一直是打黄体酮保胎,所以更少运动。后来到四个多月的时候去B超,又说我怀的位置太低,让我多注意休息。所以我刚开始六个月基本上是天天在家躺着看电视,很少出去走。

我的预产期是223,也就是正月二十九,我父母他们去广州我姐姐那儿过年,说好正月十二来我这等我生宝宝,再伺候我坐月子。我过年的时候就大吃大喝,天天打牌,玩得不亦乐乎,就等着生宝宝了。

正月初九晚上突然肚子痛,还老想吐,实在没忍住吐了一次,我吓得以为要生了,结果是拉肚子。拉完肚子躺在床上,我摸摸肚子,劝宝宝:“宝宝,你要听话哈,等姥姥来了咱们再发动哈,可别急着来啊。”果然宝宝怪听话的,一夜没什么动静。我怪高兴的,宝宝可真听话。因为老公家里人老给我做工作想让我顺产,所以我想等我妈他们来了以后和他们商量让我剖。再则离预产期还有20天呢,所以也没有在意什么就继续大睡起来。

初十早上九点多,老公刚起床正在洗脸准备去上班,我睡不着了,(平时我都睡到十一二点才起来)突然有点想上厕所,因为我每天早上都要便便,所以就起床准备便一下,刚坐起身,就感觉下面啵的一声,然后一点水流了出来,因为前天晚上洗了屁屁就睡了,也没有穿内裤,我以为是分泌物怕搞到床上了,赶紧就坐起身来,谁知道一起来一股水就冒了出来,我知道完了,肯定是破水了。因为常在播种网上潜水,所以知道先破水最不好了,对宝宝不好,急得不行。赶紧站起来跑到厕所,老公还在里面梳洗打扮呢,我急得直叫,不好了,我破水了!!然后提着裤子坐在马桶上,老公愣了神,问我破水怎么了,我急得跟他解释了一下,他也急了,赶紧给他表姨打电话,因为他表姨以前是部队上的妇产科医生。表姨让我躺在床上不要乱动,她马上就来。我马上躺到床上,心里面乱极了。这离预产期还有20天左右呢,这么早就破水了,也不知道宝宝长好了没有,再则我一直很瘦,宝宝要多在肚子呆几天还能长点肉呢,这么早就出世了肯定瘦得不行。唉,真是一颗心七上八下,又一想到马上要生了,我妈他们还没来呢,老公家里人肯定要我顺产的。一想到看到别的姐妹写的顺产的那种生不如死的痛,我真是怕得要命。心里就像猫抓一样,难过得要死。老公也急得在我跟前直打转,一会跑来问我怎么样,一会又急得去找车送我去医院。他又给他舅妈打电话,他舅妈在医院有认识的人,想让医院能给留个床位。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:47

LZ写的有点搞笑,快生的人还这么有闲心关心别人,呵呵

接个儿子棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:47

恭喜!恭喜!

接棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:50

又有点害怕了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:58

我听了你痛的好害怕   我坚决刨

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:10

希望我宝宝都那么乖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:12

楼主太厉害了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:16

恭喜楼主母子平安!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:17

恭喜楼主!接顺产儿子棒!祝你和宝宝健健康康!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:19

我本来打算坚强点自己生的,现在被你说的都想剖了算了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:19

很乐观的妈妈!

em28 接好孕棒啦!

点击查看全文