要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

1个多月的宝宝睡觉烦躁

楼主: passion100
1484331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近宝宝睡觉的时候总是不踏实,刚开始手舞足蹈,嘴里哼哼哈哈,要过很久才睡着,一有响声,两只手就受惊似的一举,搞得我和老公都不敢大声说话,担心啊

夜里有点时候睡觉显得很不安,有手频繁的揉脸蛋

感觉我家宝宝深睡眠的时间很短,都是浅睡眠

另外,宝宝可能被我宠坏了,一饿就给他吃奶,现在是吃奶很频繁,白天1到2小时吃一次,晚上2小时吃一次,昨天晚上下半夜居然1小时一次,累死我了,也不知道怎么回事

不知道别的姐妹有么有这种烦恼呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-19 18:39

我儿子月子里也是吃睡都的没规律,弄得我很是烦躁。现在好了,睡眠基本3小时左右。

妈妈对孩子要耐心,我后来觉得自己就是少了这点。现在慢慢适应了他的存在。em39 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:41

我儿子也这样啊,白天还正常点,一到晚饭时间就开始哭,然后开始吃,吃了吐吐了哭,哭了再吃,一直要搞到凌晨一点多,嘴里基本没停过,我都不敢给他吃了。

连着四天这样我和老妈搞的都嗓子发炎了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 14:55

我儿子完全黑白颠倒,白天睡的好象小猪,怎么都弄不醒,也不怎么吃,涨死我了. 晚上十二点开始玩,不停要吃,不给就哭,我昨天从十二点和他斗争到早上九点 崩溃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-20 18:58

em13 都一样呀!宝宝们把妈妈都熬老了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:13

都是这样的,怎么办才好,现在都烦死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-20 19:18

我家也是,哎,现在还增加一个新毛病白天要抱着才睡,一放下就醒,一醒就哭。晚上要好些。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:02

em27 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:25

我家宝宝有一天也是这样,一个小时要一次奶吃!

那是宝宝吃乱了!

他吃的那点奶只够他一个小时的睡觉量!

你要忍着不给他吃!能拖多拖多长,最好托到两个小时,这样下一次,他饿多了,就会多吃,就会多睡!这样就会慢慢的把时间延长,次数降低的,大人也不至于那么累!

奶水也不会分泌乱了而不足!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-21 13:41

em8 来报道下~都差不多啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-21 13:46

我觉得是正常的吧,楼主家BB的情况跟我家女儿是一样的。不过夜间吃奶好像频繁了一点,我女儿满月之后就开始每晚上从11点半睡到3点左右,醒了吃一次奶换一次尿布,再睡到早上五点多。没满月之前是乱七八糟的,一晚上醒三到四次不等。

其他是一样的。

点击查看全文