要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

五个月半的大肚肚,欢迎猜男女(B超已知性别)

楼主: 丁香花开开
33679120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我23+2周的肚肚,

下面是孕期反应:

孕初期无妊娠反应,只是刷牙会干呕。

胃口比以前好了点,喜欢吃肉,吃辣和酸,口味重,喜欢吃水果。

怀孕前不怎么吃面食,怀孕后喜欢吃面条,粉团之类的。

以前不怎么喜欢吃甜食,现在喜欢吃。

18周开始有胎动,胎心音一直在右下,频率是137--150。胎动多数在右边,有时候在中间肚脐下,偶尔在左边,多为跳动,轻弹。

胎盘后壁。

尿检PH值一直是6.5-7.5

唐氏筛查的数据:AFP MOM值0.76,HCG MOM值0.91

上周B超已知性别,请JMM猜猜,随后即公布结果:)

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:40

女宝,根据唐筛值!

点击查看全文
丁香花开开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:46

唐筛值的准确率有多高?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:52

一直没吃药保胎的话95%,有吃药或保胎就不准了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:55

男宝。侧面尖、正面圆。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:55

看肚子形状,应该是男宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:57

大空心菜  唐筛看男女准吗?我HCG MON值是1.42  另一个是0.9 女宝?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:59

直接给答案好了!真想知道咧!em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:00

牵手小牛

前期没吃药,估计是女宝,不过说不准的这事!生了才准!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:00

直接给答案

点击查看全文
丁香花开开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:01

太早公布答案了,JMM再猜猜。我上周是做彩超知道结果的。不知道准不准。

点击查看全文