要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

五个月半的大肚肚,欢迎猜男女(B超已知性别)

33672120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我23+2周的肚肚,

下面是孕期反应:

孕初期无妊娠反应,只是刷牙会干呕。

胃口比以前好了点,喜欢吃肉,吃辣和酸,口味重,喜欢吃水果。

怀孕前不怎么吃面食,怀孕后喜欢吃面条,粉团之类的。

以前不怎么喜欢吃甜食,现在喜欢吃。

18周开始有胎动,胎心音一直在右下,频率是137--150。胎动多数在右边,有时候在中间肚脐下,偶尔在左边,多为跳动,轻弹。

胎盘后壁。

尿检PH值一直是6.5-7.5

唐氏筛查的数据:AFP MOM值0.76,HCG MOM值0.91

上周B超已知性别,请JMM猜猜,随后即公布结果:)

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 14:51

女宝!em59 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:00

男宝。。。我肚子好圆的嘿嘿

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:06

女宝......

点击查看全文
丁香花开开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:08

嘿嘿,根据就是和自己的肚子比较吗?欢迎比较!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:12

感觉比我的大,我现在穿上肥孕妇装,知道的说我怀孕3个月不知道的以为我没怀孕。我问老公做公交车能有人给我让座吗?老公说肯定没有,也别给社会添负担了。em28 

点击查看全文
丁香花开开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:13

猜女宝的准MM们是根据什么猜的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:35

感觉像女宝,肚肚圆的都超过腰线了,而且唐筛值也像女宝,不知道对不

点击查看全文
丁香花开开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:35

哈,我上次坐车,上了车才发现身上一分钱都没有。没人给我让座,还被售票员羞辱了一顿。em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 15:37

是男宝不?答案聂~~~~

点击查看全文