要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

问一个难以启齿的问题

楼主: baobeiguai123
723831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是顺产的,自从生完孩子,我就感觉一点性欲也没有了,现在宝宝三个月了,还是这样。大家说这正常吗?什么时候能恢复呢?你们也是这样吗?是不是需要看医生啊?帮帮忙吧!在此谢过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:11

呵呵。同感,可能是把注意力都放在宝宝身上了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:38

百天后第一次,一种久违的感觉,可能那段时间和他感情好,我主动提出要AA的,之前他怕弄疼我,自己都没提,呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:06

估计是心思都在孩子身上,没心思想这个了吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 22:34

慢慢会好的.我一直到四个月才第一次和老公正式A...后来虽然也有,但是每次开始都很害怕的.不放松,要到后面才进入状态...

现在宝宝九个月了,慢慢恢复了

点击查看全文
baobeiguai123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:02

我想是不是与喂奶有关啊,看来这个恢复期得需要一年啊!爱爱猪猪,你是母乳还是喝奶粉啊?你还是和以前一样正常吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-15 09:54

我也没感觉,总觉得很紧张,尝试了两次都放弃了,再等等吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:30

应该是带孩子累的吧,哪还有心思去折腾。我想孩子大点会好些吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:32

em28 没有兴趣,而且痛,我现在都赶老公回他妈家睡的,好烦躁

点击查看全文
baobeiguai123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:35

呵呵,这么多姐妹也是这样啊,我还以为就我自己呢,看来是正常的啊,那就慢慢等吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 11:54

剖的,还没A过,不过做了好多次春梦,哈哈em67 

点击查看全文