要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

大家的老公勤快吗?

楼主: 我是红杏
19824121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公每天除了上班就是回家玩电脑,家里什么事情也不管。我除了每天上班,回到家就是打扫卫生,带孩子,买菜做饭,洗衣服,累死了。每当我忙里忙外,腰都直不起来的时候,看着他坐在电脑前的背影,我想死的心都有,哪个曾经苦苦追求我,说爱我一辈子,珍惜我的人哪里去了?更可气的是他还说我做饭不好吃,卫生没打扫好,孩子不聪明。我的婚姻到底怎么了?记得妈妈说过,让我不要嫁给独生子,我不听,我现在真的感受到他是一个少爷,好痛苦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:09

我老公还好一点.会打扫.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:20

..我家的很懒..衣服堆起来山才想起来 放洗衣机滚(内裤也放进去)我很无语,

所以我1直到现在还没有回市区,就是想呆他身边,帮他搞点卫生,懒得1踏糊涂!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:22

看来我老公是众姐妹中最勤快的了,哈哈em30 em30 婚前一切家务百分之八十是他做的,现在有了宝宝,我不上班,家务我跟我妈做,但是他回来就会帮忙,这点真的是很棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 16:39

我老公也是懒的出奇的,一下班就玩电脑,什么事也不做。有时候气起来叫他做点事就做得乱七八糟的,说他他就回你说我不会做你叫我做干什么!!!!!.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 17:45

我老公是我拨一拨,他动不动!

让他扫个地还得把扫把放在他手里他才开始干!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:12

原来还有这么多懒老公啊.哈哈,有的JM写得真好笑.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:14

家里这些都是老公干的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:32

我老公也不勤快,回到家,不是玩电脑就是看球或者玩PSP。

我们还没孩子。家里一切家务和做饭都是我做。

但我老公从来不挑替,会说我做的饭好吃。所以我心甘情愿继续着。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 18:38

我怀孕后变懒,老公回来做饭洗衣,都在学着干,反是我天天在电脑前玩。有时候看他那么忙很心疼他,所以也不会什么也不干啦。两个人分担,会轻松很多的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-14 19:14
    我老公好勤快哦,天天早上7点起床去上班,晚上6点半准时回家,回来的时候,菜也会买了带回来,以前婆婆没有过来时,他还回来天天晚上做饭给我吃,现在也经常帮婆婆做,一般吃完饭,他就倒下了,睡觉,他说太累了,怀孕后,他就一直不让我做事,我做他还骂
点击查看全文