要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

医生说我的宝宝没胚芽

楼主: 朱家牛牛
747921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我2月25号来例假的。大概3月8号左右受精。3月23日尿检阳性。好开心!期待了很久。终于盼到了我们家牛牛。

可是,TA是那么的不听话。4月7日我去医院。医生开了3支保胎针。叫我4月13日再去。昨天,医生告诉我没有看见胚芽。最担心是停止发育了。让我18日再去看看。看医生的神色,我绝望了。

回到家,哭倒在床上。我的宝宝怎么这么不听话。我都还没有妊娠反应。就这么狠心不要我了。

我的宝宝还有希望成长吗?我不知道怀孕是从最后一次例假初潮那天算起还是受精那天算的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:40

我是2月26号的末次月经.我现在也是担心我的宝宝有问题.因为我42天的时候有出血的情况,不是很严重,47天的时候去医院验血,孕酮只有14.4.今天去看医生了,医生给开了黄体酮吃,让我三个星期后再去照BC,看看宝宝怎么样.我很害怕失去我的宝宝.希望宝宝一切都好.我们一起努力.楼主五天后照后一定要上来说说情况哟!!!!祝福你及所有的姐妹们.em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:42

楼主你3月25号就是一个月了,4周就等于一个月了,一般6~7周会有胎心的了,抽个血验个孕酮和HCG啦,有必要的,数值低就最好住院安胎了,放松心情,相信宝宝很乖的,祝你平安。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:50

em46 会有的。安拉....上帝会保佑你的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
朱家牛牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-18 09:34

这些天,天天以泪洗脸。我告诉自己要坚强。老公也难过的落泪。

我告诉自己,勇敢起来。锻炼好身体。

等着另一个健康的宝宝能早点在我肚子里安家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-18 09:36

太早了....50天才去医院才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:07

MM,加油,我跟你一样在煎熬,我们下周一起来面对吧,不管怎样要坚强!我也哭了好几天,真的不敢面对再次的胎停,好害怕。算了,宝宝跟我们也是要缘份的!不要哭喽,我们的宝宝一起加油喽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:15

怀孕一个月指从末次月经开始起的四周时间。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:19

怀孕7周左右,胚芽已大体形成人形,约2~3厘米长,4克左右重。太早检查看不出什么的,我现在39天,一次医院都没去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-18 12:24

我是11周去建的卡,开了一堆单子,我就做了一个白带检查,别的抽血什么都没查,单子倒是开了,我还没去,哈哈,等下个星期去抽血

点击查看全文