要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

医生说我的宝宝没胚芽

747021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们:

我2月25号来例假的。大概3月8号左右受精。3月23日尿检阳性。好开心!期待了很久。终于盼到了我们家牛牛。

可是,TA是那么的不听话。4月7日我去医院。医生开了3支保胎针。叫我4月13日再去。昨天,医生告诉我没有看见胚芽。最担心是停止发育了。让我18日再去看看。看医生的神色,我绝望了。

回到家,哭倒在床上。我的宝宝怎么这么不听话。我都还没有妊娠反应。就这么狠心不要我了。

我的宝宝还有希望成长吗?我不知道怀孕是从最后一次例假初潮那天算起还是受精那天算的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:19

50多天才看见胎心胎芽的人多了去了,别太伤心了。早期情绪波动大对孩子不好。你为什么不验血呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:45

em69 em69 别难过!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:48

似乎7周左右看到都算正常啊。

因为这里涉及到很多问题,比如着床的早晚啊,你排卵的早晚啊,以及受精的早晚啊!

只要还有希望就别放弃!

祝福楼主!

点击查看全文
朱家牛牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-14 11:51

谢谢各位。我也告诉自己要坚强。要乐观。毕竟医生说一周后再去。说明希望还在。

只要希望还在。我就要坚持住!

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:26

建议楼主7周以后去照,不要太担心了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:31

em25 em25 em25 晚点去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:37

不要去得太早了,我9周的时候才去检查的。

知道去得太早的什么都看不出来,自己还会担心。

再等等,乐观一点,相信自己,相信宝宝呀!em28 

点击查看全文